Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiaoniaowen

【评丝袜妈妈被强迫受精】

新手上路

绿文无爱啊...

新手上路

看着人妻一步步走向堕落,感觉真爽
儿子太悲哀了,看着妈妈被人这么干,自己完全没有帮上忙

新手上路

这本绿母黄文也是我非常喜欢的,在第一次看的时候我就撸了好几次,不过再看了楼主的分析,感觉更加强烈些,等下在看一遍!

注册会员

楼主评价过高,本狼比较喜欢在评价区里淘文章看,所谓他山之石,可以攻玉。有前人们对文章有个大致的点评,我们在拜读的时候的。才可以知道。文章精彩在哪里。然后在前人的评论下,得出我们自己对文章的解读。我想这也是文学评论区设置的意义所在。
我们不排除,众口难调。不同地域,不同经历人的审美,好恶是不一样的。但楼主对,这么一篇前情结尾,都交代不清楚的文章。给予这么高的评价,小弟不敢苟同。本人硬伤有三,一,文章背景交代的莫名其妙。主角母亲和施暴团伙的关系?施暴流程上不流畅,强暴文看的羞辱。本文呈现给我们的是几个打桩机,不停的打桩。二,主角视角心理描写单薄,使人读此文毫无代入感,基本上读了就忘记的文章。三,强暴文重头戏,是屈辱的调教好不好,作者交代下女主。被调教了三天就完了。你只是在骗自己吧。
文章唯一可说的上还不错的,是儿子视角写的还略精彩。若我给本文打分10分制,最多3分。

中级会员

楼主的这边文章其实我觉得改编的嫌疑很大,不难发现这文章头和尾都交代的不清不楚的,肉戏是很可可以的,之后我还发现了两篇很相似的文章像《绝色母女被轮奸》(好像又叫《天妒红颜》具体哪个大大写的不是很清楚,)里面的人物很相似,反角也叫“王仁”,以我角度看,可以说是经典之作了。还有一篇叫《我的美妻被人强迫受精》,也是很经典的作品!有例可证的,这两个作品衍生很多“强迫受精”系列的文章,在网上随便一搜就有了,其次这些文章单纯以肉戏角度来说是很容易就让人兴奋的(飞机文必备),可是像那些看文章的老手来说,这些文章就是10秒钟的事情,完全没亮点可看,所以说改变也要有功力才行,不然会成为糟蹋经典的罪人!楼主可以看一下!

注册会员

丝袜文学个人感觉还是发生在办公室那种环境最好,相信各位都有对办公室OL女郎有过非分之想吧,再加上办公室又容易发生同事之间,领导潜规则女下属,也合情合理呀,丝袜本身也是容易挑逗起欲望的催化剂,发生在一些龌龊人身上,玷污这么神圣的丝袜文学了

中级会员

这个文章我看过很经典,楼主的评论也是非常到位
不过没见过在往下写啦,
估计就到这了啦,绿文佳品

新手上路

丝袜调教类的手枪文,从措词上来看,好多都是套用的人名以及描写手法。但是从窥淫的角度来说,文中还是包含好多元素,丝袜,调教,SM,以及到受精怀孕,想整合这么多的经典段子,作者也算是在色中老狼了啊。

注册会员

其实是很标准的手枪文,大篇幅的对王仁等对美母的凌辱和调教,但是儿子的心理描写基本只有震惊等等,变化不是很大。因奸成孕环节就是缺少了后续,有点意犹未尽的感觉。最近看的文章基本都是这个类型,感觉自己都陷进去了

注册会员

这篇文章非常期待一读。