Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fhk

【姐夫的荣耀58章通俗节选版简评及59章前瞻】

注册会员

to 8楼的wo兄:感谢兄弟的精彩回复!
58章关于1男VS4女,呵呵,仅是我对剧情扩展的胡思乱想。
to 9楼兄:感谢排版整理。
to 10楼x兄:作者还在写。
另外,我也就是胡乱写个及格水平的回复,岂有动笔写文章的胆子?
to 11楼h兄:感谢信息分享。但版规还是要遵守滴。
另外,发现喜欢小君的读者真多。呵呵,不过,我还是爱辛妮多些。
没办法,萝卜白菜,各有所爱嘛。对于辛妮的凄惨经历,深表同情。
但对于这个人物,我如果没记错的话,手大曾言前期的设想是要把她塑造为一个坏女人的,
只是后来越写越有感情,才改变初衷的,但被杜胖及朱老鬼3P迷奸一节已成定论!

新手上路

手大真的回来了吗?如果这本书太监了就太可惜了!此书能称的上是经典之作就在于安排的人物关系,基本上满足了正常人对女性的所有幻想。中翰遇到群女有点强势,代表着男人的野性,对妹妹的温柔又代表着柔情,碰母亲手足无错更显的乖巧可怜,说什么世上只有妈妈好,妈妈打我打的少能让人不心痛吗?关键一点他开始给妹妹安排了很好的一个角色那就是小胰子,乱伦在传统道德里是不能让人接受的,如果是小胰子叫声姐夫道德底限就会降低很多,相信主角也是这样想的,这种关系就只能慢慢的一点点深入才能降低人们心中的内疚感!
不好意思我只看到57章就谈点对人物的看法把。
母大虫兼悍妇的美辛妮敢爱敢恨为中翰能做任何事有小气受不了其他女人逼走王仪=老婆[小样不狠点怎么做领导]
楚蕙跟葛玲玲双娇姐妹花那种及合又离又狠又爱的双飞感觉带给人的~~~=小老婆[哥要的就是冰火]
郭泳娴王仪成熟稳重又有绝技=大小管家[放心]
庄美琪唐依玲想怎么做就怎么做想怎么干就怎么干=小妾[听话有糖吃]
什么言言之类的=丫环[不需要太累]
大君君党内一把手要你硬你不硬也的硬要你软你硬了都必须的软=老太君[这就是权威]
小君君小蜜桃老大的贴心小棉袄=情人[是男人都要哄他]
h书的yy很重要这书好看就在与不是为了yy而yy,yy的时候情节铺垫的很好让人感觉有一定的真实性
小君君就像是刘亦非哄他吹萧的感觉不是什么人都有机会享受的,楚蕙跟葛玲玲就像范冰冰跟章子怡是对手有是朋友即合作又斗争让人有总幸福的烦恼。前面主要讲偷窥.恋物.of诱惑.强奸.轻微sm写到情趣用品店买了动画装可能角色扮演就要出拉,文中提到恋足问题相信足交应该会出现,就看什么时候把老娘搞定母女双飞境界就又升级了口喂希望不要太重了毕竟都是有爱在里面的
6楼zzh兄弟:
'希望情节别让偶的香君让其他色狼强势插入,我看可以考虑下毕竟主脚不是神淫人妻女,反派也是人尊重一下出来混迟早是要还的
很早就听说手大与一位斑竹有了矛盾具体原因也不太清楚,自古将相不合影响的是整个江山社稷,斑竹你宰相肚里能撑船,希望能早解决呵呵!多出好文就感谢拉~
说到底还是神仙打架哎~

中级会员

手大的断然离去,让我们痛苦了好长一段时间。现在又见第58章发表,就是不知道在哪发的?但愿手大能回到色中色发,这里有很多想你的老朋友。

新手上路

这坑太深了,老兄有没有意向把它填上啊?拜托

中级会员

赞小手肯更新了,希望有个好结局,最爱戴欣妮

中级会员

姐夫58的完整版一直没看到 极度失望中
不知哪里能看到

中级会员

没看懂,以为楼主是看了新章节,我也来从中看出点端倪,可是,看了半天,好像只是猜想,弄的一头雾水啊。查过几次。小手好像已经被这里除名了,就是因为拒绝更新。个人意见,小手做的有些过分,既然都写出来了,干吗不发表呢?我是一直盼望,可没想到,那么多人回复,期盼,最后盼来个停止更新。也去百度吧看过,也被禁止了,不知道还有哪里可以看到姐夫的荣耀这篇精彩大作啊,遗憾。红楼梦没写完,是因为作者去世了,那是不可抗力,可这样认为无疾而终,真的的让我们读者徒生烦恼,口水长流啊!不知道哪位大大可以续下去,哪怕是狗尾续貂也行哦

中级会员

手大真的更新了,不过好像不是在sis,但是有人已经把更新的章节转帖过来了。色中色的某些人让手大伤心愤然离去实在是莫大的遗憾,但好在姐夫还在继续。我看了五十八章,在行文风格上跟之前的章节很接近,也似乎确定那就是手大正宗的五十八章,只是手大离去之前在文学作者区发表的五十七章后面说的“58章也已完稿,哎,太过色情,还是要大幅修改才能上市“似有不符,不知道这是修改过的真五十八章还是别人续写的吧。希望只是前者,这样我们才能继续安度期盼姐夫的日子。。

新手上路

58章太让人蛋疼了!居然出个精简版!期待59章,59章有4P是从哪里看出来的?个人更期待的是回家的母亲与中翰之间该有怎样的感情纠葛呢

注册会员

时隔大半年,哎,总之一言难进,多么经典的书啊。可惜可惜。