Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tomawp

【从白洁说起,以及我对这些年人妻文的一些胡说八道】

新手上路

引用:原帖由 豺狼末日 于 2012-2-27 08:45 发表
呵呵,兄弟的想法可能是现在很多看白洁的人的一致意见,因为这个,白洁文章断续了这么久才能找到创作的方向,我不知道大家到底想看什么,这也是怜花公子,郁金香等都遇到的问题吧,创作出来一个白洁,这么多年怎么可 ...

新手上路

从看白洁到现在已经12年了,每一次都给我带来惊喜,只是最近这几年大大更新得慢了,感觉不过瘾,可能是现在大家都随着年龄的增长而更忙了,责任更重了,生活压力、工作压力更大了,没有那么多的时间搞创作,不过这样翘首期盼的日子让我们这些白洁迷更增加了对白洁的期盼。
随着社会的发展和错综复杂程度的增强,故事脉络和情节也比原来更丰满了,显得更加有血有肉。而大大每次的更新都会出乎我们的意料,令人耳目一新,但又很实在,似乎一切都是水到渠成,很自然,一点做作的痕迹也没有,就是这样,不断地吸引着我们从毛头小子一直到而立之年一直是白洁的铁杆粉丝,以后还会继续关注下去。
根据现在的情节发展,故事情节跌宕气度,时而波澜叠起,时而似风平浪静,就是在这一起一伏之间,不断冲击着我们的心理和情感的底线。如果白洁真的到了省城,又是一个时代的开始,一个别开生面的世界,一个广袤的天地,故事情节的发展也会有很大的空间,至于后来怎么样,谁也不用妄意猜测和瞎想,还是静候大大给我们带来惊喜连连,高潮迭起吧

新手上路

俺作为一个新手,跟在几位大大身后身后能说上几句,真是倍感荣幸,俺接触网络色文还真就是由【白洁】开始的,那时真叫俺那叫一个爱不释手,惊为天作,这觉不是胡说八道,要知道那时俺还没有电脑,我记得那时是用一部摩托e398,为看这还专门升了升级,到现在俺的爱疯里面照样少不了那个让俺痴迷了8年的少妇,財狼大大努力吧,不管别人说什么,俺会一直挺你,期待你的再次更新。

新手上路

白文可能是最早的让俺迷恋的人妻文章了,虽然现在看着和当时的感觉有很大的不同,但正如楼主说的,86版的西游记虽然我们看的遍数太多了,以至现在不看了,但是不能说不是经典啊,白洁多年来一直被人难以忘怀就是因为她具备了经典的各个要素。

新手上路

白洁是中国文学史上的丰碑,至今我还没看过有可以和其比尖的小说。

新手上路

不错。我非常喜欢白洁这个小说,是我每次意淫的对象。感觉非常真实,

新手上路

记得读书的时候,语文老师都是要求在本文教授意义结束后归纳中心思想。反复看了两遍楼主的这篇文字,觉得人妻方面的中心点就是楼主所说的“欲拒还迎”。一篇文章的中心线就是她的灵魂所在,牢牢的抓住的读者的眼球。纵观武侠小说都不外乎主人公从个不起眼的江湖小人物逐渐成为江湖人人认可的英雄。期间所经历的各种磨难都是为主人公日后的成长奠定基础。
    本文从一开始定位就在人妻(个人认为人妻就是夫妻的称呼,并不是人人的妻。脱离原配的夫妻,就不是足金成色)的范畴内,必然有着妻子的身份。王申做为丈夫的角色必然有着极其重要的作用。做为妻子的期间经历就是吸引大众眼球的地方。作者在文章的角色安排和平衡方面的处理,至少现在看不到王申的崛起。反而把情节重点向角色的方向发展,导致回归的难度变大,渐离了原来的定位和中心线。
    就像楼主说的那样,“当回忆起白洁的种种,我脑海里却只会出现其第一次被高义玷污后的鬓角纷乱,呜呼,佳人已渺矣。”
    个人意见,纯属晚上睡不着瞎起哄的类型。

新手上路

呜呼,斯诚妙文也~楼主潜心于此,确实比我泛泛读过更有深刻见地,受教受教!同时,一个系列那么多年,也感动于作者的坚持和努力,或许是见识了更多,不会再敏感于那熟悉的流程吧,毕竟,人的灵感也不是无穷尽。

新手上路

白洁系列已经成为经典过去了,虽然回味仍旧无穷。人妻系列的文章就白洁跟我的娇妻是写得最透彻的,把女性的性点写的很完美!其实人妻的文章就是应该被迫呀、不服从的多一些,如果太骚了,就没劲了

新手上路

曾经同样的e398,同样的少妇白洁,算起来我沉迷白洁也有8年时间了,呵呵