Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: HeiSeJinShu

【论绿帽、NTR等类型色情文学】

注册会员

H文实话实说,没几个是不打破道德底线的,乱伦,X交,强X甚至轮X,每一个都是人性黑暗面的体现,其实楼主看了NTR后心里不适正是你对于NTR文打破的道德底线不能接受的体现,毕竟看文都有代入感,其他的一般是伤害别人,而NTR伤害的则可能是你最亲的人,所以嘛,不喜欢看就不看,那就OK,现实里还是明白自己该做什么不该做什么就好。

新手上路

严重同意楼主啊,一般我看到是绿文就不怎么想看下去了,看着自己的爱人被别人搞还能兴奋,这应该是有自虐倾向吧?或者你根本就不爱她?纯爱才是至高。

注册会员

赞同楼主的观点,色文是用来消遣的,就像生活中,酒精可以产生愉悦感,毒品也可以产生愉悦感,但是两者的机制不同,毒品的愉悦感带来的后遗症是很大的,缺乏足够生活体验和独立思考能力的人,NTR的影响同样会带来后遗症。搜索了楼主的作品,文风很对我的胃口,多谢分享!希望看到更多的作品。

注册会员

乱伦还不如NTR吧~
不过,说实话,感觉NTR什么的,小时候看了反而没感觉,不像LZ文中说的什么恶心啊之类的,不论是在电视情节里还是小说故事里,一如神雕中的小龙女。
反而是现在,刚接触到的时候,真的是觉得各种愤怒,当然还伴随着各种刺激。不过,后来看的多了,也不觉得什么了,愤怒没了,刺激也一般了。
所以说啊,这只是个文章类型,上升到道德什么的,有必要么?就好像无数人叫嚣着要灭了小日本,天天看抗日题材文章影视,也没见他们真拿把刀对着街上可能出现的日本人就砍,或者飞去日本炸神社~
不然的话,按LZ的逻辑分析,你都到了能写出乱伦小说的程度了,那么道德伦理什么的,又在哪呢?

新手上路

呵呵,对于楼主文中对绿帽、NTR色文的评论非常认可,从文中所述可以看出楼主对此进行了认真分析和思考,对人会受到NTR色文的影响,改变性取向的结论,我认为是相当准确的,自从了了了大大的【帮助】一文横空出世,影响了包括我在内的一大批人,在当今这个变态的环境中,无聊空虚、自我堕落和逃避的人越来越多,久而久之正常的性爱不能引起人之欲望,为了提高自己内心深处的欲望,【帮助】出世后,本来绿帽让男人耻辱也不愿涉及的禁地,在文中送妻给人玩的过程中,让男主角获得了强烈的刺激和兴奋,大批的读者阅读过后兴奋之余,常会不自觉地代入,内心承受撕心之痛但还伴有变态之心理刺激,给现代空虚之人增添了提起欲望之途径,慢慢沉浸其中,依靠这些让人虐心的想象来提高欲望,直到生活中也接受或直接走上了这条路。
楼主文中经过准确论证后劝诫大家远离此类绿帽色文,并有号召多读有爱文的意思,对于楼主的劝诫,我不以为然,真所谓每人喜好不同,没必要去左右别人的爱好,百花齐放是论坛的特色,正是各人爱好不同,才会有各个类型文章的出现和生存,我们可以选择自己的生活和喜好,无权干涉他人的生活和爱好。
本人虽说沉浸色情二十年,也历经很多人妻等的欢爱,但绝不接受带有血缘关系的性爱,一直认为人与动物最大分别就是人懂得伦理道德之纲,哎,刚才略微点了下楼主著作的“有爱”文学,呵呵,我不反对也无权反对他人的喜爱。如有冒犯请楼主包涵,只是我个人的想法。

新手上路

最不喜欢绿帽、NTR等类型色情文学,看到就反胃了

新手上路

NTR别人还好,NTR自己不行  哈哈

中级会员

一般都是人性底线做不到却又非常想做的事情就变成了心理最刺激的YY 情结,绿帽情结就是其一,虐心却又很有满足感,现实做不到在理想中却又很刺激。