Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lipager

【虚拟的乱伦文学,现实的伦理研究】

中级会员

嗯,楼上说的很对哦,小姨子一类的可以考虑,其他的有点厉害,吃不了

注册会员

看了这么多乱文,感觉乱伦无处不在,但现实中又有多少乱伦呢,不会太多的

注册会员

乱伦最关键的确实就在于那份禁忌的刺激感,每个人都有或多或少的恋父恋母情节。乱伦文就是这种情结的文字表现。

新手上路

引用:原帖由 yibofan 于 2012-3-1 07:11 发表
对于乱伦,我接受不了和自己有血缘关系的乱文。如果是和老婆那边的还可以接受,比如小姨子,丈母娘。哈哈

新手上路

本人是一个乱伦的亲历者,在这里也谈谈乱伦,我跟姐姐乱伦二十多年,至今还在继续,很可能到死才能断了吧,
  就我俩而言只要有机会在一起操逼,就好比是喝酒吃饭一样随便,除了开始的几次有负罪感之外,每次都很正常的进行。
  我俩也有好几次差点被人发现,但都化险为夷了,那种情况下感觉更加的刺激,在别人的面前,我俩是正常的姐弟。
  但是只要我俩独处,那管隔壁的房间还有人的情况下,或者是一个房间的死角,我俩也会亲吻,互相抚摸,时间允许就插入操一会。
  听到人的脚步,或者有来人的迹象,立刻分开。好多次这样的事例。没有一次被发现,所以也没有一次提出来断绝这种关系。
  因为我俩没有金钱利益的驱使,也没有扰乱家庭的想法,只要我俩之间那种禁忌的快感和偷情的刺激,既不违背法律,也没扰乱社会。
  只要不被别人发现,我和姐姐就会稳定的发展和保持下去的。现实中我也结交了很多喜欢乱伦的朋友,有母子,父女啥的所以我觉得这个圈子还是大有人在的。
  我说这些也不怕有些伪君子的唾骂,也不在乎那些当婊子还立牌坊的抨击我,我就是我,只要自己过的开心就好。

注册会员

乱伦这个提法本身就不科学,近亲间的性爱是亲人间感情的交流,还有什么比肏屄更来得血肉相连的感觉,性随着科学的发展已不是传种接代的需求,而是人类交流的纽带,亲人间肏屄尤其是血亲间肏屄对连接家庭更是牢不可破。

新手上路

乱伦分“狭义“和”广义“的区别,从”狭义“上分,乱伦指的是三代血亲之间的性行为,个人一代,父母一代,子女一代,而”广义”上的“乱伦”指的是所有违反一般道德的性行为。
    乱伦受文化和风俗习惯的影响而不同,一般意义上,“狭义”上的“乱伦”的定义,被绝大部分的国家与民族接受,当然,也有例外,现在的某些阿拉伯地区依然保留着女子出嫁前由父亲或者哥哥破处的风俗,这是因为在他们的风俗里,性交出血会给男人带来厄运,为了让女儿或者妹妹能有一生的幸福,自己只能“牺牲”了。
    因为长年的“传统文化”的教育,尤其是没有“真正文化”的中华民族,伦理道德被刻意的提到了“天理”的位置,“三纲五常”不说,即使是思想上也有种种限制,大伯背了兄弟媳妇就会让人说三道四,老公公更不能一个人进到儿媳妇的房间怕背上“爬灰”的罪名。更是将人类的起源改编成“女娲娘娘用泥巴捏出来的”,而对于“伏羲和女娲兄妹成亲,交尾的事情绝口不提”。