Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunrise1977

【评精品官场文《仕途风流》】

注册会员

官场小说也是我非常喜欢的,《仕途风流》写的的确不错。不过我觉得《官神》并不比他差,写的是夏想重生之后在官场由一个小人物慢慢升到高级领导的过程,其中更是在家族势力与平民阶层的利益纠葛中获取自己的利益,写的是精彩无比,其中更有感人泪流的情节,当然也少不了爽文必备的后宫,扮猪吃虎等精彩片段,推荐。

还有《官气》这本小说,很久以前我就看过,但是没有看下去,因为开头并不是很吸引人,主角身怀异能在官文中并不多见,这也是我没看下去的原因之一,但是最近书荒又拾起来了,后面写的还可以,逐渐的淡化了主角的异能,在众多高官中周旋,不断的进步,个人感觉比起《官神》要稍差一些。
    《医道官途》看过没有,这是官文中的另类存在,神医张一针从古代穿越到现代(反穿越,呵呵),对于金钱看得淡了,但是一心要做官,利用各种手段追求更高的官位,但是却不失其本心。官文一般讲求的都是动心眼,玩手段,耍嘴皮子,但是《医道官途》中的张扬,却是另类之极,不顺眼的直接武力解决,武力不行的还可以玩阴的,看着的确是很爽,当然玩心眼也是重要的一部分,毕竟不能脱离其官文的本质,推荐!

新手上路

在这个信仰迷失的年代,在这个黑暗的现实中,老断你的作品就像一道清泉注入心间,为心灵增添一份净土啊!看过很多体制小说,你的写的很贴近现实生活,让人感觉很真实,却又很无奈(现实黑暗啊!),很多体制小说写到正部级就结束了。
    醉卧美人膝,醒掌天下权。是多少男人的梦寐以求的事。狗杨帆就是幸福呀

注册会员

我很喜欢看官场的小说,因为我也身在官场,真实的黑暗,没有风流,只有黑暗,只有在这里找到自己心理所想,我喜欢。

新手上路

官场上的文章我看过很多,像这一篇我觉得主人公起步太高了,他在官场上的发展也就没有什么悬念了,内容的精彩性也就少很多了,引不起我们这些贫民的共鸣。

注册会员

官场文首推《重生之官道》,布局规模够大,而且作者文笔不错,读起来很
YY、流畅。作者对于官场方面的争斗也写得很真实,尤其有很多耳熟能详的桥
段,信手捏来。甚至引发读者对里面出现的历史人物原型进行考证的热潮。里面
的女人各具特色,尤其是女一号小妹,我个人非常的喜欢。
  另外主角成就也是最高的,正文已经做到九巨头了,后传里已经做到总BO
SS的位置,好像其它官场文还没有敢写到这种程度的,作者着实胆大。
  其它的如《侯卫东官场笔记》、《官商》、《医道官途》也都是很不错的作
品,都可以看一看。

新手上路

看过了太多的官场文章,但是《官路风流》,的确是一部极好的小说,作者的写作水平是一流的

新手上路

这本书我看完了,真的不错的。
在百度里还有贴吧呢!
这本书让我们知道权利就是万能,同时也揭露社会黑暗。
其实现在的很多东西都是表面,像那些什么富翁榜,全是扯蛋。
像这些太子党,掌握的财富已经无法估量了!
呵,跑题了!
作者文笔很好,情节紧凑。
本来有段是西藏当官的,但可能迫于压力,一个转折,结果去了海南.
哎,要是写出来的话,估计会更完美了!

新手上路

《仕途风流》确实可以称的上是就精品官场文,现在官场h文很流行,写的好还有《官道之色戒》

注册会员

这本书兄弟也看了,说实话,总体感觉是开头不错,中间也可以,就是越到最后
越觉得有点狗血。看完后我也仔细的回味过,其中的一些情节的确让人感觉很爽
,比如陈老太爷那句“这臭小子太温柔了,换成我打断他的腿!”哈哈,确实让
人感觉过瘾啊。再有打何小梅,打顾同兄弟,呵呵,反正这主就是见不顺眼就打
,打完还不用自己擦屁股。呵呵。看完后我就觉得奇了怪了,怎么不让杨凡碰上
tao哥什么的那些真正的大主家的后代啊。还有就是这主的女人太多,多的我都没
数过来。这主,那是真正的淫才啊。哦,对了,兄弟只顾着说这本仕途风流了,忘了给老哥你推荐书了,不好意思。
呵呵,我这段时间一直在追着看两本书,一本是《公务员的仕途上升路:绯色
升迁》:一本是《二号首长》。两本都是官场类小说,肉戏不多,但也有。我
觉得写的还不错,你可以找来看看。

新手上路

《仕途风流》这本书我看了2遍!主人公杨帆进官场以后所做的政绩描述的非常清楚有条有理,尤其是对官场当中的语言艺术,其间的勾心斗角更是描绘的入木三分!可以看出作者对官场非常的熟悉。唯一美中不足的是对男女情色方面的描写力度不够,书的结尾收拢过快,有虎头蛇尾之嫌。