Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SeHuUIY

【一部期待「养肥」的玄幻大剧《夯昆》】

新手上路

记得一主板写过玄幻的评论
不瞎擦了。哈哈

新手上路

嘿嘿,弯刀弯刀弯刀,认真的读了读,貌似还真的没有人叫这个名字呀
那就算了算了,等以后姬霸兄再有好点子的时候想着兄弟就行了

注册会员

我勒个擦,首先对某位不仗义的村干部表示强烈地鄙视  
姬兄 握下 握下爪先
小虎跑个龙套就成,没台词也成……  

姬兄开篇就是长篇大剧,令喜爱《夯昆》的友友欣喜不已啊……
写文与读后感是完全不同的概念。
姬兄为驻版时作过评论,和创作文章相比,其中的差异已不用说。算起来,在「竹板界」姬兄是我们的师兄啊 呵呵……
一篇令友友们喜欢的文章,哪怕篇幅再小,也是动听的故事。而要说好一个故事,对从未写过文的我们来说:太难了。
而读后感、写评论无需通篇考虑周全,「鸭梨」的木有。无非就文章中的几点甚或一点,阐述下自己的观点。只要心诚,哪怕说得有所偏颇,看得人或原作者大多也是一笑而已……
而姬兄第一篇习作就是构思宏大的长剧,并且坚持下来……过程中遇到瓶颈是难免的,小虎会默默支持姬兄的(没台词可不得默默吗)

新手上路

俺能报名吗?没有要求,楼主想怎么写就怎么写?
楼主做过驻版都有人猜的出来,老坑果然厉害~

中级会员

引用:原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2012-2-18 13:43 发表
俺能报名吗?没有要求,楼主想怎么写就怎么写?
楼主做过驻版都有人猜的出来,老坑果然厉害~

高级会员

喜欢种马文,但是希望男主给男配角们多戴几顶绿油油的帽子

注册会员

引用:原帖由 b362710954 于 2012-2-18 16:32 发表
姬霸兄也到这里来了啊,呵呵,说道男配角,大大把我的网名加进去吧,我的网名是相柳,这名字绝对霸气的说,上古神兽啊,做猪脚的小弟绝对的霸气侧漏,大大一定要加进去啊!加进去也让相柳爽几把啊。对了,大力日比何 ...

新手上路

汗,我还真没看过盗墓笔记,鬼吹灯也只读了个开头。丢人哦。
由于本文定位是种马爽文,所以后文剧情没崩坏的话,应该没有正常男性参与后宫调教。咱的文很清纯的,(不管你信不信我是信了。)多P什么的太重口了,目前不对后宫女性开放。林玉娇目前属于后宫保护名单,不管其本人意愿如何,晢不对主角之外的人提供性服务。
老实说咱设定里男配角都是杯具啊,都是为了被虐让剧情更爽的。
表面上温文尔雅内地里淫荡无耻的伪君子类型吗?咱只记得阿里布达年代记里的巫天梁。要这种类型的吗?
我设定里有一个差不多的,可以换成你的名字,剧情也可以小改一下的,不过早期肯定还是要和主角笑着互相捅刀,中期见风使舵,后期才被主角强大的实力所压服,不得不归顺。就算归顺了,也是名副其实的奸臣。不过他了解了主角的实力,不敢做太出格的事。主角也知道他人品虽然不行,但能力了得,懂得物尽其用的主角当然也会重用他。所以君臣相处的十分愉快。但这样的人想不绿云罩顶很难。
其实你说想当主角小弟时,我想给你安排另一个角色。这小弟能力不怎么样,设定成胖子也行,好在他对主角忠心耿耿,是我计划里少有的后期不杯具角色。不过待遇嘛,就只有捡主角不要的剩菜剩饭了。
木有办法啊,兄弟,我的主角没有太强力的小弟,毕竟手下强力的美女太多了。你要知道写种马文的难处,男配角想出彩后面等着他的就是杯具。一旦配角爽了,主角就爽不到了,这样就偏离了我写文的目的。对于一个一切剧情为主角服务的文章,就算当路人甲,也有危险。
我看,你到大结局时再出场,娶主角的女儿算了。(奸笑中。)

高级会员

哈哈 不是灌水 期待更好更快更强确实没看过,既然是大作,找找瞻仰一番。
可惜等级太低,无法搜索。上度娘应该可以吧。

新手上路

好书期待,什么时候做个CHM的看着就更方便了