Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TuHuaChengSha

【少妇的魅力——还是《白洁系列》】

注册会员

我是一个喜欢现实小说的人,白洁系列可以算是H文中的一个里程碑,文章中的一切都刻画的很好,让我们刚进入就有种想继续看下去的冲动,文章很写实,在这个社会里面,很多事情细细想想都会发生,几率很大。作者用了小说的形式把社会的各个方面都写出来了,让我们觉得这虽然是一篇H文,但是很贴近自己,偶尔会感觉文章中的某些男主其实是自己。

新手上路

白洁系列我也算看了很久了,但我感觉和一些网文一样前半段写的不错,可惜后面就不行了, 有些为写而写的感觉,为了创造一些桥段而硬拉一些人物或关系,没有开始那种自然的感觉。

注册会员

这是一部经典的少妇系列,描写的非常生动,不知道牵动多少狼友的心,我就是其中一个,已经到了痴迷的地步

新手上路

兄弟写的真好,基本上体会出了文章中要表现的意图,希望我们能多多共勉,发信息联系我,以后多多交流!
五朵玫瑰并不是都要写成淫荡少妇的,比如黄玫瑰就是绝对不会的了,女人中也有好女人,五个人中有一个,不容易,毕竟美丽的女人受到的诱惑也多。冷小玉有着非常不错的经历,可惜我一直没有机会和时间写出来,如果哪位兄弟有空,我们可以沟通,情节和细节基本都有了,只是没有机会措辞完成。
白洁是理想中的女人,风骚不失纯情,放荡不失理智,生活中是很难有的,生活中张敏、孙倩、千千、小晶都是比比皆是的,而白洁则是很多女人的集合体,更是生活在男人的想象中的。
白洁会有真命天子吗?不会的,但是白洁会有转机,白洁的贵人还没有出现,一切刚刚开始

新手上路

这是一篇非常棒的小说   

新手上路

这一篇评论写得非常好,我只能用这么简单的字眼了。大家都在关注后续,白洁已经走到群P这一步了,我相信对她的凌辱只会更重,群狼们正垂涎三尺呢,哈哈。H小说中理想的女性都是这样,既耐操又仍然美丽,而且男人对她们来说好像是用来滋润身体的,越操越美丽越有风情。一个美丽而又完美的少妇,现实中能有几个呢,而现实中的男人又有几个能拥有呢?所以在幻想中看她们被操的媚态,也是对那种渴望而又不可得的心理的一种补充吧。说实话,白洁还有肛交和三明治没开始呢,我很期待。

新手上路

是的,白洁是永恒的经典。希望作者继续努力更新啊!

新手上路

少妇白洁看过一部分,但是总感觉自己被绿帽了…汗,不知道别人有没有这种感觉。相对来说我更喜欢看少年阿宾,不过里面也有绿帽情节。

新手上路

少妇白洁的成功源于真实,或者说是我们周围就能触手可及的生活。文中没有那种漫天的YY,没有男主角或者女主角的各种光环。人物关系以及心里的描述,都是现代社会中的一些真实写照。让人很容易融入进去。很喜欢有内容的文章,有一定得社会经历,比套文好的多很多

注册会员

跟楼主一样,我也是一个不折不扣的“白洁控”,白洁引人入胜的地方在于让人觉得这在现实中是可能有的,所以说白洁的出现是狼友的幸福、却也是这个社会现实的不幸,“自古红颜多薄命”,自古都是如此,何况暗流涌动、物欲横流的当今社会?
个人感觉,狼大后续的作品可能会“潮”一些,加入一些主流色文的元素,但白洁的魅力会依然!