Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vit3ccc

评极品女人之——刘洁【风流岁月】

注册会员

风流岁月是我感觉写的比较好的H文  有真实的情节 不虚不空 人物塑造有血有肉 第一人称的小雨 他婶(名字记不清楚了) 二狗媳妇 刘洁 和刘洁妹妹(可惜直到“我”看过她洗澡 再往后的续写 味道就不如前篇写的那么好了 )  场景变化多:从灶台 到院子 从屋里麻将屋外操到和刘洁在院子门上那一次 很多的场景 看的人热血沸腾 现在想起情节还历历在目  充分说明这篇小说的构思  给人印象很深  堪称农村题材的H文第一本!

新手上路

很想看一看所谓的极品,但以楼主说的还是算不上极品的

新手上路

其实这本书满多书名的、内容大同小异所以我是搞不懂哪个才是原作、毕竟有些里面
主角的名字改过、情结都一样、个人认为这本书在农村这个题材里面、内容情节是比
较吸引我的、文中关于农村的描写和那些女角的描写、都是吸引我的地方、可惜的是
这本还是进宫了、几乎这是那种比较精彩的色文都会出现的情况吧、不过这些进宫的
色文、往往都是经典。

新手上路

这个文章是算作乡村派的四金刚之一,当然杨家洼也是四金刚之一。
文章的好,我想不需要我多说了,引用一句广告词——谁看谁知道!
我想说的是楼主的这篇评论很有深度,完全挖掘出了刘洁之所以吸引人的所有特点,很多人看完肯定最喜欢刘洁,但是说不出为什么,楼主的评论就是完全解析了——好玩不过嫂子——这句话的深层含义。
以后各位狼友可以拿这个尺子去量其它的嫂子了,注意,不是拿你的“肉尺子”,是真尺子哦。

新手上路

我以为,楼主对刘洁的评价很到位。这个女人是一个很可爱的、很知性的、很值得为之付出一些什么的女人。比那个白洁要可爱的多。好就好在不是人尽可夫,她也是在追求着自己的幸福。他与陈春雨之间发生的一系列故事,包括性爱交集,都有其必然性,符合生活的逻辑和人性的特点。

新手上路

排版上移!

新手上路

说实话,不是很喜欢这个小说。
第一,和刘洁的性开始的太早了。作为一部这么长的小说,可以铺垫多一些的。开始太早了,显得前戏不够。
第二,和刘洁的性场面描写的有些雷同。虽然地点有所变化,但是雷同的地方还是很多。这个缺点和第一个缺点放在一起,更显的缺憾。
第三,从整体上看,风格不连贯。前面的风格和后面的风格明显不一样。
第四,从人物描写来说,人物的个性发展描写并不到位。
当然,尽管有种种问题,这也是部难得的小说。如果能压缩到白洁那样的篇幅,很可能是刘洁胜白洁,最少比现在的更经典。
对了,哪个坛友压缩下试试,一定是精品。发在色中色,肯定被射精

新手上路

《风流岁月》里的女主刘洁在我脑子里比白洁更加有深刻印象。究其原因是白洁有过的男人太多,而刘洁虽然也是红杏出墙,可只有小雨一个,而且她和小雨之间除了欲更有情。为了能和小雨经常在一起刘洁把妹妹刘晴推了出来。男人都喜欢漂亮女人和自己有关系,但是男人更喜欢这个漂亮女人对自己忠贞不二。这是刘洁在《风流岁月》一书中众多女人中出采独占螯头的内在原因。至于外在原因我觉得是刘洁的身份:第一她是年轻的人妻,迎合了我们偷的阴暗心理;第二她是镇长的妻子,本身又是国家干部。而书中别的那些女人不是还没结婚的就是结婚的小店老板娘,有钱人的妻子等等,所以,刘洁的出采也是必然的结果。另外这本书本身的精彩之处我以为就是每一次偷情时候的有惊无险,以至于看到后来都有点麻木的感觉了,因为相信作者大大肯定安排好了后面的事情。可惜的是这本书没有完本就太监了,而后来续写的虽然比前面内容多,但是看了总有味如嚼蜡之感!

注册会员

我最早看的也是只有46章的,找了好久才找到下面的,这书写的也不太好。不过小雨和每个女的都有一腿,也实在厉害呀。但就缺少其他人的,好文更应该也有一些其他的配角呀。风流岁月是个人看得比较早的一部小说,从接触情色小说开始

注册会员

严重同意楼主观点,刘洁的心理历程是写的很好的