Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: swj1314

【关于我心目中几个老家伙最好的文章】

注册会员

很多都没有看过,学习了。不过恐怕没有时间看了,可惜啊

新手上路

这些文章大部分都看过,迷男的妩媚要找来看一看

新手上路

红楼遗秘我个人很爱,跑去看妩媚。谢谢LZ推荐啊~

注册会员

感觉红楼遗密和冰峰魔恋还是比较不错的,象朱颜血那样血腥的黑暗并不是每个人都能接受。红心还是给你了

注册会员

刚来论坛,但是上面的文章看了不少,觉得还是比较中肯。
     怎么没有人推荐《陈皮皮的斗争》一文呢,好像是流域风的作品。一般的色文看的时候新奇刺激,看过之后总是感觉空虚。《陈》一文我觉得倒是可以存在手机里没事拿出来看看的文章,比较耐看。人物的性格刻画比较到位,那个胆大妄为,调皮机灵,色胆包天,本质却不坏的少年跃然欲出。主人公刻画不比《鹿鼎记》中的韦小宝逊色。
     平常的场景,平常的生活,却显的真实和贴近。陈小月,胡玫,齐齐,于敏一系列人物都有自己的鲜明性格,去掉H情节,也是一片很好的小说。

新手上路

妩媚是他写的吗?一直以为是直子之手的那个人写的呢。确实是很伤感很纠结的小说,看了心里不舒服。

新手上路

晕,楼主所谓的老家伙是这几位作家啊,怎么用「老家伙」来形容他们呢,
应该用「大师」啊。个人也很喜欢迷男,除了楼主在文中提到的《红楼遗秘》和
《妩媚》,《逍遥小散仙》也是非常经典的仙侠类作品。《妩媚》虽然不是迷男
最出名的作品,但的确是看完之后最让人难以释怀的作品,其中的那句「君之所
弃,妾之珍惜」令多少读者为之心碎。
  至于古镛大大,写了很多经典的乡村题材作品,但篇幅都不长。不过个人认
为古镛大大最经典的作品还是《附体记》。
  秦守大大是大家都很熟悉的作家,《冰峰魔恋》是其最广为流传的作品,楼
主在文中提到的「校园追女事件」和「咱也过把狼车瘾」我都没看过,我看过的
秦守作品中,最喜欢的是「青春可以原谅」,现在再次翻起这篇文章,依然沉迷
其中,不能自拔。
  紫狂大大嘛,久仰大名了,但是我是「纯爱俱乐部」的忠实会员,对于黑暗
系的文章,实在很难看下去。

注册会员

朱颜血系列实在是太长了, 每篇连着看要十几个小时。
朱颜血-雪芍是很不错, 出紫狂那种狂乱残暴而又精巧妖异的风格,同时也是朱颜血-紫玫故事的后续。
主脚从紫玫一下变成孤儿龙朔, 男女互换也写的很好。

中级会员

妩媚看过一遍,很难再看第二遍了,推荐给一个女同事看,回复过来,一个男人和两个不能共存的女人之间的故事,结局很悲怆。
感觉这个评价很的精髓。如果迷男能够类似于泥人像《《江山》一样来处理男女之间的情事,估计结局就会完美的多。说来惭愧,好多大作都没有拜读过,不过《金鳞》堪称经典大作!

新手上路

恩,个人看过的长篇巨制中,山麓百货商店的确是写的非常好的,很多后期的文章都有这篇文章的影子,或者受到这篇文章的影响,可惜作者不出名,而且后期好像也没有继续出什么书了。
当然,泥人的就部部经典了,尤其是江山,可惜太监了。
中篇的,杨家洼情事、妻心如刀、现在最流行的妻子的欲望这些都非常不错