Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaTong

【梦入桃源】【人妻是如何被肉欲战胜的详细描画】——【评岁末征文《云端》】

注册会员

文章的结尾的确富有戏剧性,女警在休闲会所淫乱,被自己的同事逮了个正着。
我更希望被逮这个情节是主角在舒服以后,迷迷糊糊的做了一个梦,这样的话,放纵的故事还可以继续。
但是即使是真的被抓了,像有的朋友说的那样,女主角的隐情暴露,他周围的男同事会不会用替她隐瞒来要挟她,而她也乐得顺从呢?
真希望eobird大能再续写下来的故事。
期待呀。

新手上路

我找找看,不过,如果真如大家所说,可能也真能勾起本狼的兴趣。再次谢谢大家。

新手上路

其实很多时候看完人妻类的文章以后,常常会有一种感觉就是要对自己的老婆好一点,但是同时也会有一种偷窥或者抢夺别人家老婆的想法,也许这个就是男人矛盾的想法,也是现在这个社会的真实写照

新手上路

我不打喜欢第一人称的,我喜欢第三人称,有名字的。

新手上路

评论得够透彻,可惜我看时没能坚持到最后,看这篇评论才知道了结局。

新手上路

女性的第一人称的,比较少见,不中的这篇小说哪里能看到

新手上路

在一次扫黄行动中,目睹嫖客和妓女赤裸裸
的交欢,主角只能在卫生间自慰,情节不错

新手上路

感谢茶童兄弟的评论与谬赞。
楼上有兄弟说这么长的文章参加征文可惜了,俺倒是觉得不然,文章写出来就是给别人看的,不管采用何种方式,只要能和大家分享就好,自己也能从分享中、从别人的认可中获得乐趣和快感,征文啥的也就不重要了。^_^
再想,参加征文的意义何在?剥开表现视其本质,“交流”二字而已,嗯,只是依托征文这么一个平台和广大同好切磋、交流、共享。

注册会员

看了介绍,真的是很诱惑,其实真实感越强的小说越吸引人  额,好久没上SIS了,突然进来推荐区,发现好多标题都是差不多的,是
活动么?嘿嘿,我们这里刚放假,我都还没适应着呢。而且看兄弟的ID,看来
也是刚加入的竹板吧,额,我好久没来,发现都稍微有点陌生了,好多文章自己
也没看过,还是这段时间忙的有点厉害,几乎都没有什么时间。
  看这篇文章,仅从兄弟你的介绍就可看出,似乎是一篇出轨绿帽类的文章,
貌似现在这种文章有点流行,或许大多数男人都对这种文章情有独钟,毕竟「妾
不如偷」嘛,似乎偷来的,总是要比自己的好的多,应该说这样的文章一般都是
篇幅比较短的,而兄弟说这篇文章写了6W字,看来也是作者用了不小的心思,
而且看兄弟之介绍,似乎将文章读的很细,在每一段原文描写的后面,都有自己
的评论与感受,在这一点上,额,我自愧不如,说实话,现在很少有小说能让我
读的很入迷了,也不知道是不是视觉疲劳的原因。不过看介绍,这篇文章融合了
人妻,制服,以及绿帽等多种元素,看来是很有看点的一篇文章嘛。嘿嘿,其实
这种以女性视角为第一描写要点的小说,还是有很大的代入感的,毕竟这样可以
很细腻的描写出女方在做爱之时的各种心理变化和情绪波动的。当然,这种文章
应该说也是不容易写好的,毕竟这对作者的功底考验很大,很容易就会使人感觉
不到真实感。不过看兄弟之推荐,似乎可以看出原文之中作者对于此处的注意与
用心,让人感觉衔接比较自然,没有什么突兀之感。额,这样看来,作者的功底,
还是很深厚的嘛。嘿嘿,偷笑一个。
  额,要是兄弟的原文引用再稍微少那么一点点,自己的评论再多那么一点点,
似乎就更好了嘛,这样的介绍,我总觉得有点像内容简介。额,可能是我的错觉
吧,嘻嘻。不过说实话,兄弟你的介绍,确实已经勾起了我的兴趣,就这点而言,
你还是很成功的嘛,我决定了,去看看这篇文章咯,嘿嘿。
  额,希望早日看到兄弟的下一篇大作哦,嘿嘿,我去了解一下到底是个什么
活动,貌似进行的很热烈嘛,哪位版主帮我解下疑惑?

新手上路

看评论这是一个很特别的故事设计,但可能只算是中篇的小说吧!如果不把丈夫的角色设计成阳痿就更好了,这样更能体现女主的淫荡和肉欲的渴望!