Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【乱伦:深套的挣扎、抽插的忏悔与高潮的救赎—评《杨家洼情事》1-33章】

论坛元老

《杨家洼情事》一文的亮点就是奶大将朴实的乡间俚语运用的行云流水。对白原汁原味,环境把握老道,拥有十足的乡土气息。
楼主的评论,角度新颖,没有从套路中的主角的方向去点评,反而从一个貌似戏份不多的男性配角中着手。而且把握独到,深入其内心本质。楼主这么一评点,确实升华了长贵,说出了小弟从来没有注意到的哲学特质。细细回味,楼主真是点评的入味三分啊。大众难以注重的配角,特别是色文中的男性配角,永远是被忽视的。楼主冷静而独到的眼光,不可多得。奶大看见您的点评,绝对也会激发新的灵感!

高级会员

哈哈 还有大脚和长贵 这不是本山快乐营的人物嘛 哈哈

论坛元老

有句话说:民族的,就是世界的。从这次肇始于美国的金融危机也可以证明--美国并不代表全世界,不代表这个世界的全部。我们可以发挥的自己的长项和强项,象老人家那样做,把先进理论中   国化,与实际相结合才能管用。奶大的这篇作品就是发挥了自己的特点和强项,才收到了独树一帜的效果。

论坛元老

很强的文化人谈不上,主要是上过大学,认识6000个左右汉字而已。你说的是王小波吧?他的书并没有深读过,英年早逝,可惜,总感觉让一些人很放心,属于“可算是死了”的那部分优秀的中  国 人。

论坛元老

非常喜欢泪大的这篇乡土文,这篇评论也很精彩

新手上路

哈,老兄真的很喜欢丝袜,正在看你最近转贴的几篇色文,什么妈妈的丝袜、姐姐的丝袜妹妹的丝袜全都上来了。
在下的评论不过是自成其说,希望不要干扰了奶大的正常的构思和创作,这也是在下决定放弃对后文发展进行猜测的主要原因。

新手上路

这篇我也是从头看到尾的,确实是经典。
看31以后的就不这么好看了

注册会员

最近看到了几篇关于《杨家洼情事》评论,说明本书的确是本经典之作.乡土味道很浓的作
品,读起来亲切自然。好在自幼有一些农村生活经历,尝试着去写倒也不算生疏乱伦是个禁区,可是很多人希望走进乱伦的场景,去品尝那种打破禁忌的刺激,也许是乱伦的魅力所在.

论坛元老

是乡村爱情的H版,评论的很不错,希望TTXSSIS能评论一些长篇,我个人比较喜欢看长篇写此评之前也搜索了一下,想看一看是不是已经有人写过评论推荐什么的,果然好象有5篇左右吧,忘了。本来想看一看,不知怎么的一打岔,就没看,直接写上了。这么说也许不信,但确实是独立完成的,至今也没有看别人的评论是怎么写的。
我相信文章的魅力是这么多人有感而发的根本原因。
所以一篇色文是不是成功,是不是有生命力,读者是最好的评判标准。
在下也是自幼生活在农村,还没有充分体会到农村的贫穷和苦难的时候,就进入城市生活,开始品尝城市生活的浮躁与虚荣。不说这些了。其实骨子里还是有农村的基因、农村的情结,所以特别喜欢农村背景的色文。写得优秀的,如《杨家洼》等,有强烈的代入感、认同感,可以感同身受那种土气、淫荡、粗陋、狭隘、朴实、狡狭、愚昧所带来的亲切自然,这些都是优秀色文产生的天然的、绝好的条件:故事情节的设计、矛盾冲突的构造、义无反顾的爆肏、直白淫荡的语言、刚猛有力的动作,等等。
再有魅力的作品,也还要跳出艺术的虚构,正确审视自己的灵魂和面对身外的世界,才能活得自由、幸福。真的按照自己想象的、按照欲望指向的目的去活就能自由、幸福吗?那么好吧,我宣布大伙可以随便肏屄,想肏谁就肏谁,想怎么肏就怎么肏,大家会高兴吗?会,真的吗?那么自己钟爱的性伴随便让自己的仇家、对手、下属、晚辈去大肏特肏,大家真的会高兴吗?

注册会员

不喜欢这样的情节,本身性爱就是俩个人的私隐,何况是大逆不道的乱伦,乱伦都公开化了,那来的激情可言