Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FanZhoumzq

[土星村俱乐部]驻色城七月十二日活动(活动结束,请版主评分)

金牌会员

1.thread-4388971-1-1.html 作者:mlcreasy
  我也终于完整地看到了她的小穴,她的阴毛很稀疏,也许是没成全的原故。
 稀疏的阴毛一点也没起得阻挡阴部的作用,粉红色的小穴,小小的、有一点
  点暗红色的阴唇,阴唇微微张开的
2.thread-4372933-1-1.html 作者:彤儿
乌黑柔软的阴毛顺伏地覆在阴丘上,雪白的大腿根部一对粉嫩的阴唇紧紧地
合在一起,一个男把头凑到春娇两腿之间,仔细的看着,阴唇上非常干净,嫩嫩
滑滑的,不禁地在阴唇上亲一口,伸出舌头使劲地舔着
3.thread-4397378-1-1.html 作者:菜猪一头
兴奋的张无忌将杨姐姐横放在床上,分开她那雪白的双腿,将头深深埋入杨
月英那毛发稀疏的阴户,伸出舌头不断舔着阴户内那粉红色的可爱小缝,将这美
味的蜜汁一滴不剩地吸入自己的口中。他这火热凶悍的舌头不断地舔舐,牙齿时
而对她那又大又硬的阴核进行略带野蛮的撕咬,他还不时的把舌头深入阴道内部,
像一条狂暴的蛟龙般去搅动着。他的鼻尖凑近柔软的灌木丛,深深地呼吸着从阴
户散发出的能激发他欲望的奇特女香。

金牌会员

2.5.7.8楼:24分
9楼:8分活动内容:
在作者区和人生区的作品中,寻找关于女角性器的描写(包括菊部地区)。
跟楼回复就有金币奖励。要提供出处的连接(相对链接),提供作者名字。
每人最多3条,每条合格回复8金币。
后参与的会员请注意,不得与前面的相同。

说明:
1、本贴不接受无关回复,违者扣10金币。
2、活动时间。原则上是开贴之后的24小时内。如果有土星村俱乐部成员跟帖说明活动结束,则以那个回复为准,之后的就不作数啦!
3、本活动的回复加分,不可参与抽奖,不可参与官方的回复奖励。

大家开始抢金币啊!   

请版主先不要评分,等活动结束,由我统计出每个楼层需要加的金币数,然后再由你们统一操作。谢谢!

金牌会员

1.thread-4388971-1-1.html 作者:mlcreasy
  我也终于完整地看到了她的小穴,她的阴毛很稀疏,也许是没成全的原故。
 稀疏的阴毛一点也没起得阻挡阴部的作用,粉红色的小穴,小小的、有一点
  点暗红色的阴唇,阴唇微微张开的
2.thread-4372933-1-1.html 作者:彤儿
乌黑柔软的阴毛顺伏地覆在阴丘上,雪白的大腿根部一对粉嫩的阴唇紧紧地
合在一起,一个男把头凑到春娇两腿之间,仔细的看着,阴唇上非常干净,嫩嫩
滑滑的,不禁地在阴唇上亲一口,伸出舌头使劲地舔着
3.thread-4397378-1-1.html 作者:菜猪一头
兴奋的张无忌将杨姐姐横放在床上,分开她那雪白的双腿,将头深深埋入杨
月英那毛发稀疏的阴户,伸出舌头不断舔着阴户内那粉红色的可爱小缝,将这美
味的蜜汁一滴不剩地吸入自己的口中。他这火热凶悍的舌头不断地舔舐,牙齿时
而对她那又大又硬的阴核进行略带野蛮的撕咬,他还不时的把舌头深入阴道内部,
像一条狂暴的蛟龙般去搅动着。他的鼻尖凑近柔软的灌木丛,深深地呼吸着从阴
户散发出的能激发他欲望的奇特女香。

金牌会员

儿子把我的惊呼却当做了鼓励,他的的手飞快的抚摸我充血涨大而异常敏感
的阴蒂,接着,他看到了那因为性亢奋而抽搐着的张开的阴道口,让那个羞人的
小口张合着,更要命的是张合之间竟然还不停的往外吐着又多又粘的淫液。
【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第十章)
作者:asroma791114
作品链接:viewthread.php?tid=4414027

金牌会员

阴毛虽然不算浓密,但是粗而长,像一蓬乱草一样杂乱无章地覆盖着小腹下
方,蜜穴紧紧闭合着不留一丝缝隙,阴唇上沾着几点露珠,那应该是刚才涌出来
的。
  豪双手有些哆嗦,两个大拇指按住阴唇的两边微微一用力将阴唇翻开,少女
的所有秘密都展现在自己的眼前,粉红的淫肉因为沾着露珠,更显得新鲜而又多
汁,往里的淫肉闭合处则明显形成了一道水线,水线上还有着极细小的泡沫。
【情欲备忘录】(第二十四章)
作者:暗红色
作品链接:viewthread.php?tid=4362527

金牌会员

他看见曼娜探出的舌头在干焦的嘴唇上舔了舔,而接着两截大腿便扩张
开来,星宇见着那让他魂牵梦绕那儿,两瓣肉唇显现出非常急切的需求。大
阴唇光光滑滑,像是婴儿的屁股。小阴唇微微的张着,褶褶皱皱,红红肿肿
嫩嫩的样子,看起来像是清晨一朵带着露水的玫瑰花。上面就是她肿胀的小
阴蒂,从顶端露出一点小头。
【少妇之心】 第二十七章
作者:江小媚
作品链接:thread-3078629-1-1.html

金牌会员

1·我如此仔细而又细致的看着女人的下体,看着长在自己身上却从没好好观察
过的一切。我的阴毛是茂密而又漆黑的,而阴唇较雯雯肥大而宽厚,至于屁眼,
我没看过……我的心里自然而然的拿着雯雯跟自己对比着,竟察觉不出一丝不妥,
也许,我的内心是这样一个女人,我竟不知道……
【我在教室里被强奸(二)】
作者:米饭2012
viewthread.php?tid=4365205&page=1#pid82340763

金牌会员

2  如果有人从奥古斯海后面看去,景象一定十分惊人,尊贵女剑圣的白嫩美妙
的屁股一览无遗,两瓣丰腴臀瓣中间上方的蜜穴被一根硕大的肉棒任意的进进出
出,带出一团又一团地淫水,将白花花的臀部弄得湿漉漉的,在明亮的灯光下闪
着淫光。
  嫩红的菊花蕾被这个凶猛的抽插所波及,每一次肉棒的进入都会连带着菊花
蕾褶皱变形,菊花蕾被挤压成一个淫靡的形状,惹得人想去探索一番。
【极品公子改编版】
【极品公子改编版】(第一部第十四章)
作者:肖狼(改名了)
viewthread.php?tid=4439926&page=1#pid83609160

3.接着往下看,他妈阴毛比
较稀少,不是很多,可以很清楚的看到她的小穴,他妈的小穴属于那种吸盘型的,
小阴唇紧紧的聚集在一起,就像一朵小花一样,开在那里,颜色不用说啦,和乳
头一样,很黑。
【忆母回忆录】(更新至第四章)
作者:jscott2008
viewthread.php?tid=4383142&page=1#pid82757008

金牌会员

惠玲不甘示弱的用手指探进佳瑶肉穴,湿濡的阴道在手指搅弄发出「滋噜滋
噜」的淫荡声音。
http://38.103.161.186/bbs/thread-2362856-1-1.html[米達馬雅] 【人妻女军官】1~8
 " 啊!……天啊!轻一点,太大了。" 正在给自己对丈夫的不忠寻找借口的
郑敏,下身瘙痒敏感的阴道突然被大肉棒强力插入,从来没有被这么大的肉棒插
入的紧凑阴道瞬间被塞满,虽然淫水流的够多,但依然感觉到行进的艰难生涩,
不由惊叫出声。
http://38.103.161.186/bbs/thread-3347171-1-1.html软子【黑与白】第十三章  高潮连连
说着话,白洁把腿抬起来,面对着东子分开腿,开档的丝袜中间就是白洁还
湿漉漉的阴唇上粘着精液和淫水的阴部,刚被陈三冲击过的阴唇还是粉红的有着
一种微微的肿胀。
http://38.103.161.186/bbs/thread-4306431-1-1.html[豺狼末日] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

金牌会员

母亲的蜜穴如待放的花苞静静的伏在双腿之间,阴毛细密而柔顺,没有一丝
零乱。
  这和母亲的性格很是吻合,慧姨为人爽朗,阴毛浓密,母亲做事严谨,阴毛
细密。
  我不在YY,而是把精力放在母亲的蜜穴上,我掰开母亲白嫩的大阴唇,露
出里面暗红色的小阴唇来,几滴乳白色的淫液挂在小阴唇上,我小心的分开母亲
闭合在一起的阴唇,母亲的蜜穴就如雨后开放的蝴蝶花,闪烁着艳丽的光泽。
  我惊叹于母亲蜜穴的美丽,在大学也看过许多A片,也见过小妹和慧姨的屄,
但是她们都没有母亲这样的美丽的屄。
  如果要说有,可能小妹的能够与母亲一比,但是小妹的屄太青涩,没有母亲
的成熟和丰满。
【一路梨花】(第十五章:征服
)
作者:最爱非茵
viewthread.php?tid=4414188&page=2#pid84082839