Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: leeeeeeee88

【经典的素材——评《父亲就在边上我搞了妈妈》】

新手上路

呵呵,感谢小老虎兄弟的大驾光临~~~
对老虎兄弟的看法很是赞同。对于原文来说,我非常喜欢这个题材,就凭这个素材,只要加以润色、扩展,拿个名次也不是问题,但就是缺了这一步之遥,遗憾~
这篇文章可以说是素材选用的较为成功,在文章的其他方面还是有所欠缺的

新手上路

看了这篇评论,我去细细的看了这篇文章。说实话,开篇文章还是比较真实的,从小时候开始睡得父母身边看他们做爱,还是情有可原。但是文章后半部分就略显的假了,都到14岁了,居然还是和父母睡一起,这我就觉得无法接受了。就这个素材我觉得是非常不成功的,甚至说有下粗制滥造。如果说文章有什么成功之处吧,我觉得还是语言描写的真实感,越是平实的语言,才越是引人入胜。楼主说的《贤妻良母》,很早以前就看过,确实是不可多得的佳文,比这篇文章要好的多。
纯个人意见,去轻拍

新手上路

1、我也说几句吧,首先在农村,14岁和父母还一张床很普遍,因为盖房子很贵,盖房和娶媳妇是农村人一辈子最重要的两件事,所以,楼上你可能不是农村出来的。
2、倒是口交在那个年代,只有广电总局审过的电视的正规片,怕是学不到。感觉杜撰成分居多。
3、“我用了一根手指在她她的屁眼里插了进去,啊......啊......怎么了、爸爸问?.....没事的....你快点”大家试试,jiji在阴道里屁眼里放个手指有感觉没有,试过才有发言权,此处亦是想当然??
4、应该还有后续情节才好。

新手上路

你们都是高人 看着书还要想这么多
我就打打酱油好了

新手上路

不错的故事内容,构思也不错,期待作者再接再厉,写出更多的好作品。

新手上路

构思还是不错的,不过在逻辑上还是一般人接受不了,岁数大了自然就分房睡了,怎么可能还在一起睡呢,那么接下来的剧情就会觉得很假,不过总的来说文章还是比较不错的,细腻些更好