Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: sunman123

【晨爱贺吗? 评《我救了他,他抢了我的老婆》】

注册会员

我也感觉晨不是很爱贺。如果爱,晨就不会在巩没有拿两人的私情威胁她的情况下还多次和巩苟合,所以晨不是十分爱贺。

新手上路

引用:原帖由 tianyishengshui 于 2012-8-14 05:07 发表
我认为楼主把晨归纳为“有智商、没情商“这一点,还是没有脱离一般人看《我》文的那种窠臼。其实,晨的性格,如果用一个字来概括,就是”装“!说白了,她就是一个精神上空虚,性格上虚荣而又虚伪的庸俗女人。
     ...

注册会员

网上的文不是完整的.完整的除了有很多色情的东西,里面还有难以忍受的情节.
跪求未删节版本(不要续集),哪位大侠贴一个?小弟,感激不尽

注册会员

哎,这篇文章就放过吧,实在是太虐心了。不要分析得那么细,想得越多就会越虐心,绿文及色文中当之无愧的第一,草草看了一遍就不敢再看了。

新手上路

真要是有了太多的色情描写,反而没有那么虐心了,因为我们只会把它当成纯色文小说,没有那么多心理负担,失去了想象的空间。

新手上路

引用:原帖由 tianyishengshui 于 2012-8-14 05:07 发表
我认为楼主把晨归纳为“有智商、没情商“这一点,还是没有脱离一般人看《我》文的那种窠臼。其实,晨的性格,如果用一个字来概括,就是”装“!说白了,她就是一个精神上空虚,性格上虚荣而又虚伪的庸俗女人。
     ...

注册会员

我个人非常同意楼主的总结和观点,
我也觉得晨不爱何了,原因楼主已经说过了,而我觉得晨之所以还说爱贺只是一个冠冕堂皇的下台理由,害怕被千夫所指,害怕背上道德的大山,所以她本身的爱也实在太廉价,如果他真的爱巩还可以解释她也真的爱过贺,可现在看来,她还有太多的巩要邂逅!
她有说过爱巩吗?如果不爱为什么做了那么多背叛贺的事,撒了那么多慌,连对峙的开始都是满嘴狡辩!虚伪+滥情才是晨最真实的写照!写到这里我不禁想说一句原作者和很多读者朋友都不爱听的话:本身这些出轨的背后这些戴绿帽的男人也实在太迟钝,后知后觉并且脆弱不堪!
归根结底人那其实是脆弱的动物!无论是身体上还是心灵上!要想生活过的去,头上就得顶点绿!追究到底最后就是家破人亡!