Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yueyuewan

【2012夏之梦】【生活】【「楊」--「问世间情为何物,直教人生死相许」】

注册会员

从头读了一遍,果然是一篇好文。
有点上学时学的欧*亨利的风格,180度的大转变。

新手上路

《楊》的出众,已经无需赘言,在本次征文中,绝对是凤毛麟角,值得收藏和力荐的明星作品,(此处省略500字)。作为评委的我,也是给出了满分的。我个人觉得唯一的遗憾,是结尾处木然略显仓促的戏剧性的复明,我明白作者是想突出那种失之交臂、造化弄人的氛围,但实际上这个小遗憾反倒稍稍减弱了那本来可以汹涌澎湃的感动。不过这些都只是我自己的观感,所以这绝不是瑕疵或不足,而只是属于我自己的一点遗憾而已。
月月兄弟的评论一向都是相当的给力,俺看完这篇文字之后本来深受感动,激情澎湃准备发表回复的时候,正好看到月月的精彩回复,当时的感受就是:“我没想到的,月月已经写出来了;我想到的,月月比我写得好”,哈哈,所以只好就硬生生地憋了回去,伤得狠呐,呵呵。
月月,依你的评论才华,应该多发几篇评文,多赚几个金镑,顺便也热闹一下咱评区。
最后,有一点,建议把杨改成楊,这个很关键哦。

新手上路

首先感谢天使的溢美之词,表扬的本人真是有点不好意思了呢!
看到心仪的好文,一时心潮澎湃,挥挥洒洒写了上述文字,本来只是发在回复里的,直到一周之后返回头再看时,看见了流域风大大在我楼下的鼓励,才坚定了我发在评论、推荐区的信念。
“不使明珠蒙尘”好像就是这个意思,当然,流大所说的明珠是《杨》这篇小文。
我一直认为,色文的高境界,不一定是能让读者想吃了伟哥一样勃起的鸡动,最好还要有心动,就像喝了陈年的酒,除了入口的柔和绵软,回味才是境界。
再次谢谢天使的阅文,流大和各位看过我这篇回复也好推荐也罢的淫民的鼓励和支持,去看看原著吧,那才是我写下上述闲言碎语的最初初衷,月月再次再次谢谢各位大大和看官!

新手上路

不知怎么才能表达自己心里的激动之情。
真的没想到自己的一篇小文能够得到月月兄,非兄的厚爱,真是让在下羞赧的紧。
无可多言,唯努力二字以报两位兄台。

新手上路

飘过的路人表示嘿嘿嘿~~~

新手上路

论坛近期很少看到精品好文了,更没有能让自己追着刷新的了

新手上路

虽然本人没看过这篇文章,但经作者的一番评论。也可足见这是一篇经典文章,看过了太多的肉戏,如今只有精彩的剧情才能打动读者的心。看罢这贴早已迫不及待的看这篇小说。

新手上路

好贴 我不支持你支持谁