Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: w77m88

【相约色城】【看《幸福》谈幸福】

注册会员

楼主文笔很好啊,很有吸引力,看了楼主的评论文后,很有感觉,不过此文看过,感觉从其他人的角度来描写这样的描写太多了,没有一个大体的主角目光来看全文的话,感觉不是很好,所以当时看了一章后就没有看了,每个人的描写都不是很多,所以看起来一会而换一个角度,不是很喜欢,不过楼主的描述倒是很给力,感谢分享

新手上路

幸福是什么..
幸福就是饿了时候有饭吃
困了时候有觉睡

新手上路

楼主你写得比写≪幸福≫的那个人好多了,那个东西被他写得乱七八糟的,呵呵!过来为你献小红心!!

新手上路

回复2楼 的帖子
谢谢主任百忙之中过来捧场。是啊,男人的鸡巴不争气没了本事,看着自己的女人出墙,不同意也只得默认。
回复3楼 的帖子
对对对,幸福~性福,各人有各的看法,菠菜萝卜各人喜欢嘛。谢谢红心
回复4楼 的帖子
朋友过奖了,本人文笔自己知道,乱七八糟得很。像幸福这种多角度的文确实很难写,就像看双镜头的电影那般,观众看得很累,其实导演编辑得也很苦。估计作者也是在尝试。
回复5楼 的帖子
一品兄弟归纳得相当简洁,满足需求就是幸福。一品中的,爽!
回复6楼 的帖子
哪能这么说呢,幸福作者的跳跃性思路很有看头滴,比老是套套要好看得多。肯定是咱跟不上原文节奏,写得有些乱了。再有是想赶在双节期间发文,以便也能幸福地多拿些金币罢。谢谢朋友的小红心
谢谢朋友们的回复,咱会再好好学习,以便能天天向上。