Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wtldyf8888

【梦入桃源】【跨空间的欲望】——【评岁末征文《对面楼的美腿妈妈》】24

金牌会员

评委:知秋
评分:9.5
评语:
这篇评文很有意思,很有境界。对原文内容介绍并不多,洋洋洒洒的都是楼主对原文的理解和认识,并巧妙的把自己的生活融入到评文中。这个怎么形容呢?是现身说法还是舍身取义?反正我看到了不同于其他的评文,很感谢楼主的无私奉献。
唯一要指出的是,不能把自己的观点当做大家的观点,不能把自己的认识当做大家的认识。

新手上路

评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
  楼主在该文中现就对自己对人妻文的看法阐述了一下,接着用引证手法指出
了原文的优点之处——真实性、细腻,并从刺激角度阐述一番,最后肯定作者的
成果。
  该评缺点就是楼主评论语言不准,如“……比如加上美女人妻的面部表情…
…”,从下面引用的原文来看是美女人妻的动作描写而非面部表情。
  患有就是楼主评论单一,只有优点毫无缺点评论,难道真是这样?!
    红心送上,预祝好成绩!

中级会员

评委:sunrise1977
评分:8.0
评语:评论中加入了楼主对偷窥的分析和见解是一个亮点,对于剧情的分析稍显不足。

新手上路

评委:stimulant3 
评分:8.5
评语:
楼主看的仔细,分析的到位,比看原文还带劲。
的确,对于偷窥,大多数的男人都喜欢看,能满足我们的另一欲望,看看别人如何做爱和高潮。
而我只是喜欢看别人,不想让别人看我吆。

金牌会员

文章没有看过,看楼主介绍去找找看

新手上路

评委:曾经炮灰
评分:9
评语:
    首先,献上红星一颗。写文不容易。
今天看了评了好多文章,兄的这篇文章评文比较有感情,
很多内容都与实际联系,比较容易引发共鸣,辛苦了,
以上评语若有不当之处,请兄海涵!

注册会员

评委:qiufenglei65432
评分: 8.0
评语:可以看出楼主点评和分析的确是非常的认真和热烈,从文章的细节描写
分析到后来自己的切身感受都说明楼主对此评论文是倾注了一番心血的,只是
作为评论文,主要还是给广大读者看的,文章中一直大哥,大哥的喊着有些不
妥吧,而且评论文就是要站在相对客观的角度来看文章的,如此称呼也显的过
分亲密了。
  预祝楼主取得好成绩。

新手上路

评委:ttxssis
评分:7.0分
评语:
原作对我没有什么过多的印象,因为标题就起得让人生不如死,因为对面楼的美
腿妈妈好像是写的自己的妈妈的故事,可实际上又不是,这就大有追赶朱军称呼
别人老爸为“家父”的感觉。
在评论区,一般好像对原作的作者习惯上不称呼其为“大哥”。另外,没听说过“保
暖思淫欲”这种说法。

新手上路

别人的妈妈这太有诱惑力了。乱伦是很有罪恶感的,但对象如果换成与你没有任何血缘关系的那就另当别论了。
没有了罪恶感,剩下的也就是刺激!评委:sl32645
评分:8分
评语:感谢楼主发评参赛!梦入桃源有你真精彩!
细读评文,可以看出楼主读文很认真,评文也很认真,对人妻绿帽的理解也比较独特,对偷窥更是深有体会,所以评来倒是很有感觉。

新手上路

楼主的标题深深的吸引了我,等权限中...