Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CaoWoErSao

【讨论男人的小姨子情结】

新手上路

我也有小姨子,还非常漂亮,我偷看过她的乳房和没洗的内裤。

中级会员

呵呵,小姨子这个东西,是男人的都会幻想。我认为,先小姨子的人大部分人还想双飞吧,我觉得想小姨子是由双飞引起的。色文中的小姨子一般都非常漂亮,事实上有的比老婆强一点,有的比老婆差一点。想小姨子还有种想法就是容易便宜别人,还不如便宜自己。

新手上路

木有小姨子
但觉得有小姨子操的人,真是幸福

注册会员

占有欲在作怪。。如果你的小姨子很丑。你还有感觉么

新手上路

如果长时间在一起居住的话~估计发生关系的几率是非常的高,我就是例子,我小姨子17岁来我这求学,跟我们住在一起。我对她好点,我就喜欢我了,18岁我就干了她。。。。。。。说真的,那时我们还没结婚,老婆住在一起却没让我真正操过,只在外面摩,却和小姨子有了四年的炮友关系,直到她没考上大学去外面打工。。。。。

新手上路

其实这个事情都是随着心理来发展的  发展起来了  是你成功了  没发展起来  你还需要再努力
两姐妹一起长大  在一起的时候  更多的是攀比  姐姐有的漂亮衣服  妹妹也要有   姐姐有好吃的   妹妹也要吃
就好像姐姐找到了一个好姐夫   好男人   妹妹也一样需要找一个   但是最容易  最顺手的男人   也许就是姐夫了
女人的这种攀比心理   完全决定了大多数男子  的小姨子情结

新手上路

我也是有个小姨子,一到我家就会脱内裤,我也会偷偷拿来闻,感觉有点骚味,不过真的好闻极了。我小姨妹已离婚了,我真的好想干她啊。

新手上路

中国男人还对小姨子有占有欲,有肉体上的,有精神上的,这是中国男人的特色之一。

注册会员

哎,我也有有这样的想法的,以前小姨子没结婚的时候挺暧昧的,但是不敢强上啊,因为老婆是个很好的女人,很想和她结婚,所以怕强上完了以后被揭露,那后果就太严重了。现在小姨子结婚了,见个面都难了,更别说上她什么的了,当然偶尔还是会YY下的,比如YY他们会离婚,然后小姨子就会找安慰,再然后,大家都懂的。。。。。。。。感谢分享谢谢感谢分享谢谢感谢分享谢谢

新手上路

对小姨子这个词嘛,还是比较敏感的。一般来说,你娶了姐姐,当然妹妹也不会差到哪,关键是嫩,年轻,年轻就是本钱啊,是男人都想尝尝鲜,品品嫩鲍,拥有强烈的占有欲,是男人展现雄风的一种表现形式。尤其是,妹妹比姐姐长的还漂亮的,水嫩水嫩的,看着就鸡巴硬,随时都是跑上去强抱,再硬干一场。那是一种致命的诱惑,因为未婚的小姨子,还是处于寂寞空虚的状态,患有麻痹空洞症,也有需求啊,也有欲望啊,需要大鸡吧来喂饱来满足,而恰恰在这时候后,姐夫是近水楼台先得月,因为多半小姨子都会时不时往姐姐家里跑,这不是羊入虎口,自己送上门的,也正是这些因素,无形给姐夫这一角色创造了极佳的条件,让姐夫有直捣小姨子的机会。以上是本人对姐夫搞小姨子这一社会现象的一点理解和感谢,请各位狼友们各抒己见。