Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【女作者自述《我和老公,老公前情人玩三p的故事》】

注册会员

看完楼主推荐,不禁也热血沸腾的想一探究竟,但是找不到连接呀,谢谢楼主推荐了!

新手上路

这个小说的原文看过,个人感觉这个女人意淫成分较多。不过就细节描写方面的确是一流的。

注册会员

一开始看见3P以为是两男一女,结果读完之后才发现是2女一男。看完之后,第一反应就是作者的老公太幸福了!
因为楼主说了,这是一篇真正的自述,而不是一篇色文,所以说真是羡慕她的老公啊!
现在来说,很少能看见这样的事,两男一女有可能,但是我接受不了!
是个男人都希望左拥右抱,做仅齐人之福,可是很少有这样的人,大多数以悲剧收场!
但是作者的老公做到了!实在是我辈之楷模啊!
羡慕ing!
PS:我认识个有女友,还和他表姐保持关系的!这是何等猖狂啊!

新手上路

看完1楼的解说,心中也生出一种戚戚然的感觉,怎么说呢,说心里话,对于那种故事的感觉,在心底其实也是有一种莫名的渴望,不是那种纵欲的奢侈,而是心随灵魂的快乐;不是让灵魂堕落地坠入深渊,而是放飞心灵的的自由。我没有阅读整篇的文章,但能感受那份性欲自由的开心与快乐,多想那不爱世俗约束的自由,可快乐的开心只藏书于the bottom of the heart,因为那世俗的伦理,那也是所谓文明的标志,从自由到不自由,那是一种社会与人性的进化,那是一种漫长的进程,再从不自由到自由的想像的空间,那又会是多么的漫长呀!幸亏那约束的只是世俗的现实世界,在个人的思想世界里,我们还能享受那放纵的无比自由,不论是男人,还是女人,人人都能平等的快乐于自由的思维。文明的进化曾经束缚了思想的进步,然而束缚的压制更能激起自由的思想,男人是一个世界,女人同样也有一个世界,男女终究是平等的,平等的人,平等的思想,平等的爱与性。不安心终要有安稳去处,自由的灵魂因为文明的进步终会有新的社会伦理来维护自由的世界。

新手上路

文章我拜读了,真的很不错!很写实感觉就像真的一样!与其说色文不如说纪实文学更加合适一点。从一开始网上看A片到探讨性知识和乐趣到最后分享高潮和乐趣写的都很真实,看得出感情是不错的。而后又开始想体验三P,换妻也是一个很正常的性发展趋向,当然这是建立在夫妻互信的基础上的,作者这里交代的比较清楚。再后来主角老公给主角找性伙伴,主角表现出的羞涩很耐人寻味!再后来主角答应试一下双凤戏一龙,到正式实行表达都很清楚真实。个人感觉那个Y很放得开,很配合主角老公!

新手上路

我老婆怎么说都不能接受3p和双飞,有什么办法么?
大家?一直想玩玩双飞啊!

新手上路

这书我喜欢,我现在喜欢女性视觉的文,细腻,文笔好
以前色虎中有专门的女性视觉,可惜现在很难找到了

新手上路

羡慕这个老公啊,和2个女的玩3p,写的也很好。

新手上路

楼主品评推荐的这部作品,就整体而言贵在一个「真」字,通篇充满了生活的气息。3P?让我想起了天朝南京某教授,换妻群交而被以“聚众淫乱罪”判处有期徒刑的事情。怎么说呢,本人总的来
说还是属于保守一类。对于这样的事情所带来的一些问题久久思考而不得其解。
比如一个身体不忠诚的人他可以保持心灵的忠诚吗?或者换而言之,一个同时与两个男人玩3P的女人她的内心世
界到底是怎样的?是追求肉欲的堕落妇人?是挣扎在理智与欲望之间的可怜女性?还是内心深处以玩弄男人为乐
的“魔女”?
希望有更多女性视角,尤其是女性作家写的女性视角小说能解答大家的此类疑惑。
故而支持类似的色文

新手上路

链接进不去不好意思。但是看起来非常不错,我自己搜索去