Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HaoSheZhiTu

【相约色城】【穆斯林的悖礼--评《母子怪谈--我的回忆》】

注册会员

大魔鬼王好!能得到作者本人的基本认可,我的不安之心稍有平复。因为我自己知道,因为表达的问题,有些地方实际上显得不够尊敬,尽管我一点儿恶意也没有。但好在得到老兄的理解,我感到比较欣慰。
孩子是未来,开好是必须滴!托付给你开护,是组织上的信任。再说了,当初日的时候可是尽兴了,现在也得承担一点儿“后果”不是? 祝小穆斯林宝宝们健康!愿真主安拉保佑他们!
写回忆录,本意是想一劳永逸地解决狼们的提问,结果麻烦反而更多。--这是现实生活的完美再现:许多时候许多情况,事情就是这么可笑这么荒诞,事情的结局往往与初衷相悖,要不怎么有时候淫们会“好心办坏事”呢?--当然,要警惕权贵们在进行顶层设计的时候以此为借口,以交学费为借口,设计中饱私囊……
关于母子乱伦问题,老兄不仅身体力行,而且理性思考深刻,实在是没什么好反驳的。虽然不是所有事情都要亲历亲为之后才有发言权,但至少经历过的思考和见解更让淫放心更有说服力。
而且我相信现实中的乱伦不是“少”,而是比较多,(当然这里有一个“多、少”的标准问题。在此不多讨论。)只是因为其隐蔽性没有败露而已。我曾在南方某省一个网站上无意中看到一个回答性心理疾病的网页,其中就有关于母子乱伦的问答。
对于淫类的行为和信仰,对于淫类的知识和眼界,都不要简单地进行评判。或者说自己不知道的、不相信的、不懂的或者自以为知道了、相信的东西,也不能轻易否定。相反要保持一份敬畏之心,对未知的世界、未知的领域、未知的生活、未知的淫们,都是这样。比如一些灵异现象、灵异事件、一些迷信传言,既然我们不知道的东西太多,就不能简单地予以否定和排斥。这是我们生存在这个世界上应有的态度。
换句话说,对母子乱伦的当事人,起码要保持一种宽容和温厚,然后再进行口诛笔伐也不迟。当然在扔出那个道德的石块之前,最好想一下:每一个淫生活在这个世界上都不容易,(就算是权贵,同时和多名女性发生和保持不正当的性关系也不是一个容易事,不用我深说,只要你愿意理性而冷静地思考,一定懂得我的意思),或者说,难道我们自己就是冰清玉洁、白璧无瑕、一尘不染的吗?你痛恨腐败,嘲笑特权,可是你真的在就学、就医、就业、就屄等问题上从来没有走过一点儿后门吗?(我们暂且不讨论被逼无奈的问题)
最起码,要想到:假如自己是那个马上要被乱石砸死的女人,自己希望大家怎样做?
最后强调一下,尽管如此,我还是强烈赞同先把权贵们(制造的、维护的、借以生存的制度)从肉体上消灭,然后再讨论制度重建问题,因为与虎谋皮要成功,只有一种可能,那就是像鸟叔“唱”导的那样:偶爸刚弄死他!Sexy lady!

注册会员

只是个人喜好    估计A大也好  
肥嘟嘟 黑亮亮 冒着油~~
意淫歪了,那是红烧肉

论坛元老

刚才突然发现自己的Id上面悬停一下就可以看到原创数了,根本不用什么搜索。--淫有的时候就是聪明一时、糊涂一世啊!

高级会员

如果可以我想匿名回复这个帖子,楼上诸位的等级让我直接跪了。呵呵,岔个话题。目前尚未拜读过这个作品,不过看完楼主的评论,马上开始。

金牌会员

楼主不愧为色文评论家 每次点评都很到位

金牌会员

别这样说。虽然的看到别人写得好作品、照得好自拍,也会大加赞扬一番,表示崇敬之情,但我还是觉得自己不过一个在这里寻求开心的网友之一。特别是在这个什么都靠不住、谁都不太像干净的淫的时代里。

高级会员

每区加原创的主题帖可能都算吧

高级会员

引用:原帖由 好射之徒 于 2012-10-6 20:09 发表
别这样说。虽然的看到别人写得好作品、照得好自拍,也会大加赞扬一番,表示崇敬之情,但我还是觉得自己不过一个在这里寻求开心的网友之一。特别是在这个什么都靠不住、谁都不太像干净的淫的时代里。

高级会员

噢,那还是有水分的。--真理真是越插越舒服啊。什么都靠不住,谁都不太像干净的淫的时代--其实这句话更准确意思是想说:不太像干净的官。
但是词不达意的遗憾经常有。按前一种说法,打击面太大,尽管民众和官员一样,都需要反思、需要觉醒、需要规范,但是在人治和特权横行的制度下,最应该首先接受监督和质疑的权贵。这就是矫枉必须过正。
在公开场合表态的进候,还真得说一句“听党的话,跟党走……”或者类似的话。

论坛元老

能看到如此美文(原作者和楼主的),实在是一件幸事。能看到大家的讨论,更是深受启发。祝愿楼主和原作者---大魔王创作出更多更好的作品,满足大家的浏览欲望。顺便回19楼的帖子:尽管楼主说的是大实话---版主之评价。但是,我还是不赞同所谓的轮到自己的时候,就去为了一己之私,而去挖门子、拉关系,甚至去送银子,献妻女。不是说我这个淫有多高尚,反正我是不那样干,觉得没必要。又不是过不下去,何必那样呢?即使真到了过不下去的时候,再做那些就更不行了。所以真是不必要。有人说,你给他送,是在玩儿他于股掌之上,也不尽然,相互利用而已。如此如此,这个世道就只会是更加黑暗。我实在是难以忍受。楼主又说--什么都靠不住,谁都不太像干净的淫的时代!此话我也是深以为意。既然如此,就更不能人前装逼,人后送逼给人家操。穷则独善其身,达则兼利天下,还是老祖宗说得好。拉拉杂杂说了这么多,不是说我有多高尚,只是想说明的是,终究要有人为净化这个世界做些什么,比如树人老同志说的那样,总有“这样干、那样干”的人才行啊 。
这个不干净的世道该寿终正寝了。--------"我还是强烈赞同先把权贵们(制造的、维护的、借以生存的制度)从肉体上消灭,然后再讨论制度重建问题,因为与虎谋皮要成功,只有一种可能,那就是像鸟叔“唱”导的那样:偶爸刚弄死他!Sexy lady!"我赞同!