Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: killed36

【纯爱系重口开山作《七色畸恋》全解析(四)人物:个性的凸显】

注册会员

楼主真的很喜欢【七色】啊,发了这么多,这么详尽的评论,可以说是此文的头号fans啊。我也很喜欢这篇文章,可惜如此佳作现在知名度依然不高,还要加大宣传力度啊。

注册会员

哈哈,大哥过奖了,正是您那篇精彩的评文让我受到启发,才决定也发表一下自己的认识。其实你也看到了,不过是上次回帖的补充罢了。我就是喜欢挖掘还没被世人公认的经典。这部作品看似简单,实在不凡,所以我要把我发现的所有有深度的东西挖掘出来,让更多人领略到【七色畸恋】各方各面的魅力,而不是像某位朋友那样把她当成手枪文来读,那简直暴殄天物啊。如今酒香也怕巷子深,好文也需勤吆喝,所以喜欢的朋友一起为本作添砖加瓦吧!

注册会员

嘿嘿 小弟涉世不深 心智还木有众位大大那么成熟 所以看问题有些还是很浅的
话说痴女的问题小弟和大大的感觉就不同了 或许是小弟没有大大的阅历 所以小弟其实最爱的还是痴女 当然 有一些出发点是不同的 我之所以喜欢痴女是因为她们的自主性 也就是非强迫性 很坦白的说 像什么调教后导致人格崩坏的我是很不喜欢的 如果一个人因为自己的喜欢而导致女性的伤害这会让我很厌恶 而痴女不同 她们本身就喜欢这类的 就好像是有种自愿的感觉 或许没有大大所说的征服感 但起码对于现在的我来说 我还是更喜欢痴女类的
自然对于加上重口味来说 痴女对我就更重要了 特别是要隐居士大大那种不死的痴女! 我无法想象如果一个普通人给玩残掉的后果 也害怕去想这个 起码我还是觉得 天朝表面上还是很和谐的 至于那些暗涌 在我未做好准备之前 我不想去想 也不想去接触
   啊 至于第四章 诶 是御宅游戏呀 我记错了 不过我想先说说第五章 很直接一句 我讨厌那胖子 这是从郊游开始的 过度的恋处癖好让我对这变态的胖子很不感冒 于是在郊游结束的时候他摔到不懂哪里去的时候 我竟然邪恶的想到 女主又回来了 虽然不知道作者大大会怎样处理 但我一直认为会开始两女共侍一夫了 好吧好吧 我又猜错了 原来这个胖子也是主角 于是他没死 又回来了 爱玩后面不是他的错 而当他要把若馨的肠子弄出来做成菜时 我真的有要掐死这胖子的感觉 玩不是你的错 但伤害到女朋友就是罪大恶极了 还好还好 最后救活过来了
当然 当他准备去当卧底的时候我还是有点欣慰的 起码还有点人性 可是谁知道 这卧底当的也不是很让我满意

新手上路

评论得非常详尽,是一部难得的纯爱重口味佳作啊

新手上路

痴女的出现是个很高深的哲学问题,我也很难理解为何有人热衷于此,但我一直是比较反感的,不过也要分情况。不同作者笔下的痴女也有不同的质量,极品痴女无限接近于正常女子,有思想,有智商,还有那么一点点情感和羞涩,比如我评过的林小薇和何芳都可归入此类,对于她们,我还是蛮有感觉的。可惜,她们只是少数。目前大部分的痴女素质低下,它们只是作者设计肉戏时的道具,为虐而生的肉玩具。怎么说呢,我碰到这种文章一概只看肉戏——或许作者的本意正是如此,让人专注地FOCUS在重点上。对我来说,这样的文章重点再好,载体不灵,整体印象也要打对折吧。
再说说你讨厌的胖子吧,没错,我也讨厌。第五章“我”莫名其妙变成了胖子,一下子非常不习惯,不过也由此解释了很多主线中的疑团。胖子并不傻,他知道自己一直生活在绿色的阴影之下,但也没资本硬起来,有个美女朋友,能玩她的后面已经很知足了。这章的肉戏劲爆啊,我喜欢虐肛,这章居然是连肠子都拉出来虐了,看得我鼻血狂喷啊——虽然很同情若馨。胖子在醒悟后的所作所为,还是很让人感动的。彭磊和若馨,这两个人都没享受到真正的爱情,原则还那么多,实在都很可怜。彭磊是爱若馨的,可是从对话中又可以看出若馨对他的冷漠。另外,邪恶的我很想知道,他们玩变态游戏时,爽的是他的手还是她的肠子呢?不过正好一个愿打,一个愿挨,能凑合那么久也就不足为奇了。

注册会员

我觉得评论写这样可比写H文难哦

注册会员

看评论一定很精彩 等到权利限我的够了一定要看看