Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tianyishengshui

【平民化的泡妞秘籍——评《我救了他,他抢了我的老婆》】

新手上路

真是实用的好方法,感谢楼主写出如此美文,佩服佩服

新手上路

兄弟,您有没有按照土化成沙兄提供的方法找到那篇文章呢?如果没有的话,我这里把链接提供给您。这篇文章确实是在sis发表了,作者的现在ID虽然不是past而是accacima,但二者都是同一个人使用过的不同的马甲。至于其中的原因,土化成沙兄说的比较准确,我就不重复了。
http://67.220.91.20/bbs/viewthre ... p;extra=&page=1

高级会员

多谢兄弟帮忙,不知道10楼的兄弟有没有找到这篇文章。重新到accacima兄的空间里看了一下,才发现对文章题目的记忆出了一点错误,正确的名字应该是【《我救了他 他抢了我的老婆》一文中“性”的作用】。

注册会员

这就叫以讹传讹了,你我都给那个兄弟帮了倒忙。
近来好久不见兄弟的新作,挂念啊。
我近来事务缠身,没空看文,只是偶尔来这里了。

注册会员

唉,女人的心不好把握啊,按照文中的经验去泡了很久也很难成功啊

新手上路

齐白石说:“学我者生,似我者死”
楼主所言,是针对大部分女人的共性的一般的通用方法。
但在具体使用上看,应该具体问题具体分析,分析你的对象的特点,然后适当选用方法。
这年头,读书的人多了,看的故事多了,大部分女的都有一种要和传统不一样的东西。所以招式如果老套,必然劳而无功。
举个不恰当的例子《红与黑》中的于连,在强奸公爵的女儿时,那女的书看太多,想:这时候我如果呼救,那和一般的女人有什么区别,于是就任由强奸了。
现在来看,这女的脑袋绝对进水了。
当女人选定了自己认为正确的东西,如果她和你关系不大,最好还是选择沉默,免得被认为别有用心。

新手上路

一柱擎天!超给力!描述得真好!值得一看!

中级会员

我个人认为 不要以为把女人泡上手或者娶为老婆就可以放心了 在文中 我认为贺的最大失败就是他太相信晨了 他认为晨是永远爱他的 还有就是贺他太放纵晨了 我觉得 晨根本就没有把贺放在跟自己同等甚至是高于自己的位置 所以晨对贺就不会存在什么守贞的思想 妻子的出轨 绝大多数丈夫表现的太懦弱了 对人类 萝卜加大棒永远是最有效的

新手上路

萝卜加大棒是有效,但没了爱的味道。
这就像儒家说的,君子可以欺之以方。谈恋爱时,大家都耻于言利,都想扮演圣徒,于是本来可以利用的优势反而成了不揭开的东西,优势方成了劣势方。
婚后,柴米油盐酱醋茶,说的都是具体的利益,所以很多好浪漫的女人觉得婚后激情锐减。
同意19楼的观点,结合《妻子的欲望》的分析,对妻子不能像对孩子,有求必应。知道做事的界限,才是真实的生活,才是可以持续发展的婚后生活。多谢11楼及楼主的热心回复,其文已然阅过,但是微觉失望。虽然其言略有三分道理,但其所谓评论更多的是主观臆测,甚至带了点精虫上脑后的想入非非,若论评论水平,跟楼主完全不在一个档次。虽说行文行的是评论,我却觉得倒是有些像炮文了!

注册会员

从我文中可以看出巩还是很聪明的,不然他也不会泡到与其地位相差悬殊的晨的。只不过,巩把其心思花在了偏路上,如果其能把心思用在正途,再加上贺对其帮助,一定可以出人头地。
其坏心最终导致其不能善终。和现今热播的《妻子的诱惑》中的艾莉一样。