Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: llenjing

【作品讨论】【纪念8个月未更新的《妻心如刀》】

注册会员

楼主分析的很在理,我也感觉是这样的,不过时间太久了,我都忘了内容了。呵呵。幸好楼主有提到,让我回忆了一些。谢谢楼主,希望可以早日看到镜妖的更新吧,希望不要太监了:)

注册会员

真搞不懂林茜这个贱人心里怎么想的,怎么会喜欢杨桃子那样的男的,但是不管什么原因,婚一定是要离的,毕竟成了一个下贱的荡妇,至于出轨原因,我很不解,无论长相还是家资都无法跟男主角相提并论,难道就因为身体欲望,其实我在内心深处很反感那些绿帽文作者把出轨原因全都归结于生理原因的,我想谁也不会被下半身主导,无论是男人还是女人,希望作者能给一个合理解释

金牌会员

我对这篇《纪念》颇有同感 大大说到的这几篇文章我也喜欢 我觉得流大和妖大的文章都是一流的 我们只有等待而已等待后再拜读 前些日子《皮皮》有续了几章让我知道流大其实还有心要写陈皮皮 但是《如刀》却再也没有见到新的篇章了 不知道是不是妖大有事情要忙还是这篇文章就这样太监了 有点搞笑的是 有一些写《如刀》同人版本的也停止了 看来 源头一段也都没有了思路或是动力 还是妖大文笔高明 我也说说我的一点点观点 男主人可能永远还是那副德行 杨桃子的地位应该也就如此了 只是艾末末和林茜在接下来是否会发生比较大的变化吧 也许艾末末会高高在上把杨桃子变化成虐待林茜的工具 也有可能林茜发现艾末末也喜欢杨桃子的“优点”而把杨桃子点化成虐待艾末末的工具也有可能 至于大伙都说的老教授其实只是个过场  是个无所谓的人物罢了 要增加一个男人难不倒妖大 只是在《如刀》里男人基本上都是次要的 要么是工具要么就是受虐待的 所以在接下来的墨水还是会在杨桃子-林茜-男主人-艾末末这四个人物 刀是何物爱是何物一物降一物罢了 我只是猜测 只是臆想 只是等待 只是希望  妖大 还是把《妻心如刀》写下去吧 希望新年伊始 就能看到妖大的更新 期待中

金牌会员

这篇断更很久了,期待中

注册会员

此贴已在原文发布过,只为交流,不用加分,
看了几遍,
应该是林茜给杨桃子在北门找到了偷情场所,不再需要专门找借口回娘家的废弃小学和杨桃子偷情了。
所以跟男主说,好消息---不用再回娘家了,
林茜在陪婆婆们逛街后半段,明显开始心不在焉,,应该是想着如何和杨桃子快点见面吧
男主同事拍的一定是林茜的背影了,毕竟是偷拍,没有拍到正脸、
很担心,拍的人是否认识男主老婆林茜,认识的话,林茜偷情的事瞬间曝光了。。。
好奇相机到底拍到了什么,,,
按逻辑推理,林茜会继续去北门的空楼里和杨桃子做爱。
甚至会用上男主为她买的sm器具。
男主同事这么大的好奇心跟拍,估计会跟到废弃楼里,在隔壁房间偷拍林茜和杨桃子的做爱场面。
林茜已经越陷越深,,无法自拔了,
偷情被除了丈夫的外人知道的话,难保不会有人垂涎林茜的完美身材,要挟她继续堕落,,,
剧情会进一步丰满,,,
期待,,,

注册会员

此贴已在原文发布过,只为交流,不用加分,望版主多多理解!
忽然觉得,是否有阴谋论?
艾末末在大学时就喜欢上了男主,还是暗恋---文中看得出来,爱得还不浅,,
林茜出轨,疑点颇多:
杨桃子应该是很穷的一个人,,能住在楼主的楼下,这租金如何支付?
住的是套房吧?一个人有没这个必要???!
林茜的照片从何而来?风吹落的???天真了点吧。。。
林茜和艾末末不是早就认识的同学----倒是男主是艾末末的校友,,,是艾末末心底深处的男人(老公)。请查看艾末末和男主的对话内容。
艾末末似乎对林茜出轨有所知情,,有点奇怪
好的过头的朋友兼上下级关系和不同寻常,,,难道是艾末末可以借此通过林茜,接近暗恋中的男主???
艾末末和林茜有玻璃的关系?(有色友认为是这样),那样的话,更应该深知林茜的性爱需求所在,,,
这样联系一下,阴谋论倒并非空穴来风了,,
艾末末安排了杨桃子和林茜的接触机会??进而获得与男主结合的机会?

新手上路

要不是楼主发文,都没注意这书已经断更8,哦应该有9个月了。真不知妖大啥时候会再更

中级会员

更新吧,很喜欢这个文章,可是太慢了,求作者更新快点。这个文章不错!

注册会员

这么好的小说,谢谢你,值得下载很期待妖大继续写下去,要不成太监文就对不起一直跟起的粉丝了!

中级会员

最好来个圆满点的大结局,来个大4P吧,不过怎么写还要看作者的了