Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tianyishengshui

【简单的童话,小评《我救了他,他抢了我的老婆》】

注册会员

如果他真的爱晨的话,一顶绿帽子有那么难接受吗?看看谢霆锋吧,人家多开心啊——拿“新陈代谢”的事例来对比《我》文中描述的故事,其实并不能算是非常贴切。
   因为张柏芝在跟陈老湿发生艳照门的时候,并没有正式嫁给谢霆锋,他们的事情只能说是婚前的放纵。所以,谢霆锋才能原谅张柏芝,并且在很多场合为她出头,赞扬她是“最美的太太和妈咪”。但是,当张柏芝在嫁给谢霆锋以后,还在公开场合跟陈老湿亲密合影的时候,即使他们之间并没有进一步越轨的行为,但让谢霆锋感觉到有这样的苗头,谢霆锋也选择果断滴离婚而不是等到头上这顶帽子真正变成绿油油的还安之若素。所以,谢霆锋的表现其实也只能说是一个正常男人做出的选择:对于你婚前跟男友有过多少放纵的行为,我可以不计较(说实话,谢霆锋自己在婚前同样是绯闻不断,他就是想计较也难以做到理直气壮),但是婚后你还跟以前的男友有藕断丝连的表现,我绝对不能容忍。
  而《我》文中描述的故事,恰恰是晨在嫁给贺以后还红杏出墙,违背了夫妻之间互相忠诚的义务,这一点也是贺始终无法释怀的事情。

注册会员

要是多点肉戏就好了
同时也说明女人需要被占有 被征服

注册会员

它的同人红杏也非常不错