Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FeiTianShi

【2012夏之梦】之一个瑰丽多彩的【娇妻淫梦】

新手上路

不要伤心了撒 赌博 有赢有输撒  不是建议你 稳一点 拿赢来的搞么 对吧 天使兄 还会在乎那点金币
另外 评论文 见解独到 分析深刻 是大家有目共睹的 又不是 兄弟在忽悠你  过分的谦虚 你还不懂么

高级会员

评论的很精彩,支持一下,论坛需要这样的作者

新手上路

在下虽不常来会所,但亦也此坛魔鬼天诗交流过,曾听他说过此坛高手,非天使名列其中,因无缘得见笔底风采,故不以为然,但天诗夸赞的,还是不得不信!
     今有缘一观评文,方知所言非虚!只是数次都未见过非天使踪影!
     评文写得是声色俱佳:或引用、或说理、或诱惑、或感慨、或抒发、或联想、或再创……确实非同一般,也去过征文区,但恰巧没注意过此作品,经非天使笔底灿莲,一定重蹈观瞻……
     还有几位天诗曾提到过的夏来、金左脚等尚未见识,凭此文亦当一观!
     谢非天使好评文!

新手上路

回12楼蔡明兄:
俺还记得当时你给我的建议,不过,唉,只想着乘胜追击,谁知道阴沟翻船啊。
回14楼踏浪兄:
感谢您捧场,看到您的回复感到很惭愧啊,自从做了这个管理以来,就再也没发过评论了,难怪您看不到俺的踪影,呵呵。这次色城搞相约夏之梦活动,俺才跳出来献个丑,目的是为了抛砖引玉。您提到的几位,都是咱们色城的驻板兄弟,驻板团队中的每一位都是高手,而且风格各异各有所长,希望以后大家能够多多交流,也欢迎您多来评区做客!
最后再次强烈推荐您去看一下《娇妻淫梦》,呵呵!

注册会员

娇妻是晚喜欢的H文,看了不少,我觉得白洁是个顶峰,但是楼主的评论写得如此文艺,我必须去读一下了,谢谢推荐

注册会员

看完评论,很有感觉的说,现在好文越来越难找了,其实是自己喜欢的类型的文章越来越难找了, 咦,刚好这就有一篇,谢谢楼主和作者了

新手上路

非常犀利 眼光独到 见解深刻
正所谓保暖思淫欲 夏季做梦 一般都是淫梦吧 大热天 做个爱 出身汗 冲个凉 不亦乐呼
首度欣赏天使文笔,我表示心动了

新手上路

这篇评文真是精彩!就像前楼的大大们说那样恐怖如斯!天使兄即评论原文的部分情节,又似乎只是在人眼前晃了一下,即让人知道里面有无线旖旎风光,又未说清道明里面是何等迷人景色,让人情不自禁地想要去谈探一探原文的究竟,这或许就是评论的精髓所在吧!顶礼膜拜!

新手上路

谢谢兄弟支持,老兄眼光也很独到,吊人胃口是俺写评文的风格,呵呵。能吸引大家去看原文,评论者的目的就达到了,至于评论文本身怎样倒真的无所谓。写的很好,写的像散文。看了楼主的评论,我立刻去看了娇妻淫梦了

注册会员

这评论太噢吃面体检