Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: smarilyn

【不得不读的《2012文心雕龙之凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)》】

中级会员

引用:原帖由 lipeidang 于 2013-2-17 17:10 发表
这个文章我没有看过,但是看了楼主的简介,应该是一篇不错的手枪文,感谢楼主的分享,我等下就去找找看,里面的这几个女主角还是很淫荡的,一边给人干,还一边在说之前给干的经历,甚至和狗干的经历,这个男的也太强 ...

高级会员

引用:原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-2-4 14:27 发表
谢谢smarilyn兄对小弟的大力支持,这么真诚的鼓励真是让人感动。特意去看了看您推荐的高树三姐妹,那似乎是代表了一个时代的佳作啊,在下拙作实在是无法与之相提并论哈哈。
您的关注就是我的荣耀,在下会继续奉献 ...

高级会员

故事在分支的情节上还是有设计的,每个出场人物的性格特点我想作者应该也是仔细琢磨过的。刚看完整篇文章也觉得震撼,感觉确实很不错。
现在过了几天回过头来想下,感觉在细节上还能在加强,在人物性格的描述上还可以更深刻(可能参赛文章,对文章的字数和时间有限制)感觉分到每个女孩的描写不太够比如把大姐刻画的更温柔、逆来顺受,把二姐刻画的更狡猾些,把三姐刻画的更善良,把老四刻画的更天真可爱。在她们争夺遗产的过程中是不是可以加些其它人物,比如管家、律师、各位姐妹的母亲、亲戚等等。俗话就是,还能在设置点弯子让读者们在纠结会。
当然只是些个人拙见,没有冒犯作者的意思。总体来说《2012文心雕龙之凌辱叶氏企业四位千金(叶落知秋)》还是本次征文的大热门文章。