Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiaJia110

【重读《阿里布达》有感】

注册会员

罗森是炒冷饭高手,不过阿雪的退出让人感觉有些粗糙,画眉也被改造了,成了标准性奴和杀人机器,然后没的写了,拿白起出来充数,我很期待他怎么写下去

注册会员

记得第一次看罗森大大的> 是在高中的一家租书屋里面.当时根本不知道是一本关于H的书.
从一开始变被吸引了,最先出场的公主小妹,然后是邪魅,再来后来的改造狐女,华梅,以及大公主 等等. 各类女主角 真的输大满足啊,各种类型的都有 萝莉 SM女王 痴女 恋母(姐) 双胞胎 清新的邻家大姐!每个角色都是那么的完美,将一个男人的毕生追求的女人都描述进去.H情节更是引人入胜 各种H啊 哈哈哈... 我承认 第一看到关于调教与SM情节就是在>里面,对于我来说应该是一本H文的启蒙读物.
     在小说的情节方面 我认为比现在大部分的网络小说都要好.还有各种冷幽默和恶搞. 约翰法雷尔的老爸:源堂 工作的地方:第三新东京市 以及给法雷尔的别称: 真嗣.... 还有我最喜爱的邻家大姐的角色:李华梅 恶搞 大航海时代4的李华梅啊~

新手上路

说实话,我个人觉得阿里并不是一部真正意义上的H文,原因正如楼主所说:即使没有了H,文章整体的情节及人物形象并不会因此而显的薄弱,阿里其实本质上还是一部玄幻作品,H对阿里来说只是一个卖点而已
并且,按照现在阿里的剧情发展,估计会在1年内就完结了,期待罗大的结尾吧

新手上路

还没看过阿里布达,不过挺多人都说好的,有时间我去看看,不过有看过罗森参与写的朱颜血

新手上路

阿里算是h文中的奇葩了,尽管胖子把它定义为黑暗文但每当我看着约翰做这“要刨祖坟,遭雷劈”的事的时候极大的满足了自己的黑暗欲,且没有一般黑暗文的恶心反感。
咱读者看h文要的是什么?曲折离奇的情节,绯色绮艳的h,各具特色的人物,这些阿里都有说它是h文的No.1我看挺适合。

新手上路

前面一直都写的非常的好 一直都非常的喜欢 可36之后就不咋的了

注册会员

说实话,我对该文没有太大的印象,可能是文章的标题的原因,居然没有大多的兴趣,只是简单的浏览了一下,文章的文笔真的很不赖,不知为何, 这篇文章竟没有在我的情色文库里放得太久,可能是每个人的阅读情趣不同吧,不然真的找不到理由不喜欢这文!

注册会员

阿里也追了几年了,从最开始的看H段描写,到中段开始追剧情,现在反而不是很关注里面的肉文了,只希望罗胖子早点填各个坑,给大家一个满意的大结局,最后是带点遗憾的好了,那样才能让人回味。

注册会员

很多人都说好看,不过确实对这本书没什么感觉!我在《媽媽的奶子》中聽過有這一本小說
聽完大家講後我會去看看

中级会员

如此好文!大大一定不能让其太监啊!!大大不要妄自菲薄,我永远是大大忠实的粉丝!!期待大大坚持更新正文!~~!!!!!~