Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fl030338

【我评——帅呆巨作《淫术炼金术士》】

新手上路

淫术炼金士的确写的遇到了瓶颈,第26集的更新那么晚就可以看出点端倪来。不过其实可以写的东西也不多,3个国家都去过了,与兽人、精灵之间故事也发生了,。家族内部也整合了(杀了2哥)。总之该发生的也发生了,就差整合国家矛盾了。这本书也就差不多,至于会不会太监,很难说。我也觉得的确像2楼所说,帅呆貌似写长了就差了点什么,比之另外一部炼金士题材的九流炼金士,个人觉得九流就写得很好。九流里对淫具宝物的练成等等有不少的新意,而且进程发展稳而不乱,很值得一看。当然不是说YS不值得看,其实这也是部不错的文章,尤其帅呆对美女犬有着特别的宠爱,如果不介意他更新的慢,其实YS很值得一看的~!

新手上路

看过介绍。。也比较喜欢这一类型的。不读一下实在是浪费了

新手上路

《淫术炼金士》是第一部没全本我就开始看,然后一直追的长篇,不过实在太拖了,真希望帅呆早点结局算了。

新手上路

目前这本大作我看到了26,非常有感觉。
一。对我而言,一本书(无论哪种)吸引人的地方首先在开拓眼界,给你一个想象的空间。帅呆的文笔就很有想象力,虽然其设定略显老套,但这正是其出彩的地方,用大家写烂的设定写出新意这是很了不起的;这本书也算是种田派吧,挥斥方遒的”战场魔法师“是每个男人的梦想
二。但是对我来说,这本书的口味较重,就床戏而言,个人还是比较喜欢乱系,纯爱的类别,美女犬啦,调教什么的稍微有抵触,每到这种情节都是跳过的;
三。我想到了《金鳞》,这两本书对我而言,即使是删去H的部分,也真是让人看入迷,大呼过瘾。

新手上路

还不错了  我很期待的  可惜 很不好找

新手上路

这本书我很早就听说了,不过一直没有时间看,还有那个九流炼金士,是头一次听说,谢谢12楼,这两本数最近打算看一下,多谢大家推荐啦

新手上路

小说的结构很散乱 感觉上思路不是很清晰啊 到了十几集之后明显超出故事大纲的架构 写到哪算哪了 作者已经驾驭不了了 我看过一部阿里不达年代记 那里面的人物个性鲜明 故事性十足 那才是一部真正的小说

注册会员

喜欢这部作品,淫缚锻蛇、银丁虫,哈,我还记得《淫炼》两个淫兽的名字!

注册会员

俺比较喜欢淫练初期那种极其幽默的文字风格——印象中比象深的是垂死老头的——怒,潮吹之鹰爪功。这么威风的名字,其意义却极为猥琐。
淫练一直追看到了23部。不过更新实在很慢很慢。我从大学追看到现在,五年左右了。现在基本上没在追看了。累了。
估计等他完本后,再去看吧。
喜欢里面主角的个性,喜欢看里面配角们的悲惨遭遇——印象比较深的是,主角的二哥和主角抢一个公主……外界传闻中公主是如何的美丽。但二哥抢到公主后,发现是一猪猡……那时俺笑喷了。
楼主看样子也没有看后面的淫练吧……淫练初期是基本没啥BUG的。不过到了后期,BUG也不少……
最后看到了楼主提到河图出版社。这个出版社可以说是台湾方面出版社中最牛X的一个了。嘿嘿。
红心献上,笑纳~~这本书还是当年从新闻出版总署查禁的四十部淫秽色情小说里面发现的,很有喜感。书很长,只看了一部分,情节方面已经淡忘了,不过文中的调教部分写的很好,很有新意,是我看过的第一部调教文,很佩服作者的想象力。

注册会员

这本书人如其名写的真是帅呆了,比阿里布达年代记还好。