Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 875903481

【人妻与扩张文的偏爱】

新手上路

说起来我就心疼啊,我电脑重新装的,我收藏的那些好文章的连接都没有了,如果我在找到的话我会给你连接的,不过最好不要在这里求文,会被扣分的吧,谢谢支持。

新手上路

引用:原帖由 875903481 于 2013-2-3 20:56 发表
大大竟然现身了,其实我也死这么觉得,但是真的会感觉到松了,而且颜色也深了,可能是括约肌变得松弛了吧,或者是弹性没有那么好了。

中级会员

确实如大大输说的, 看片的多了,慢慢就转变重口味了。 初次看拳交的时候 当时的震撼和激动无以言表,马上就撸了一管。  现在想要找到刺激,看欧美的 双拳交都觉得正常了, 但是偶尔看到 国产 单拳交也会激动好一阵子。 真心期待国产拳交扩张的大片。 前几天论坛里出个 屄娘的作品 很让人期待啊  就是第二季一直没出 希望不会太监。 另外 自己和女朋友做爱的时候 也尝试过,暂时只能 插入 五根手指  手掌是进不去的。  其实扩扩也好, 不然 以后生孩子更痛苦。

新手上路

写的太精彩了 不过对楼主的想法还是会大力支持的

新手上路

我也是重口爱好者,论坛大多数重口文都看过了。看了楼主介绍,发现《两个艺校女大学生的生活》没有看过,自然心驰神往,可是在论坛里找了好久,包括搜索都用了。居然没有找到此文,希望楼主大人能给个链接。让我一饱眼福啊。

新手上路

两个艺校女大学生的生活 和 喜欢扩张的老婆 看了大大的简介就非常期待了 我翻了一下午的网页没找到 希望大大给个链接 另外谁还有扩张的好文 推荐我几个 最近迷上扩张系了但是我等级低 而且我不知道怎么搜 很郁闷 看上面说大大要自己写书是吧  希望大大能写一点扩张后门的情节 现在的小说不知道为什么扩张后门的都非常少~~ 期待!!!

新手上路

不要太变态啊!为什么要大呢?

新手上路

呵呵,今晚刚刚扩张了一个少妇,而且还是屁眼长痔疮的哦,她说她老公从来就不舍得弄她后门的,但是,被哥开发了,不仅仅是操了,还扩了,呵呵

注册会员

最近大家都对这个扩张类型的小说或者片子很感兴趣 上面各位的回复中也提到了好多小说的名称 问题是都没有链接啊 各位能不能给个链接让我们也好一饱眼福 谢谢了贵在真实,首次看现场直播,楼主加油啊!

注册会员

樓主真是太幸福了,有個喜歡玩擴張的老婆,我也想要啊!!只要想像一下,有位女性願意被自己親自開發,由只能放兩三隻手指,漸漸地、一天天地,增加可放入的數目,到可以五隻手指,只差一點就可放整個拳頭進去,再到終於全隻手掌可放進去╴感受對方體溫,小洞的濕潤和壓力,再在內活動給對方不同的刺激!這過程,有錢也買不到(何況我沒錢...Orz)
話說回來,本來擴張在亞洲人中已經是少數人喜歡的項目,當中有現實的擴張行為,也有只能在幻想中的誇張擴張,前者相信喜歡擴張的也會共同喜愛,但後者也會有人(指喜歡現實擴張的人)覺得大不真實。至於本人,兩者也喜歡,可惜的是,現實中找不到對手,而也因太喜歡這重口味,對正常的性愛行為差不多起不到反應,有人有同樣的問題嗎?
另外,想信各位同好也有看過不少可行但如現實中進行會很危險的擴張小說,對你們有影響嗎?