Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiShanFangNiuWa

【人性的墓地——评《别让你太太去外企上班》】

新手上路

剖析的到位,语言简洁有力,足见空姐姐的底蕴深厚,见识不凡。
就OL而言,抛开其高高在上的外表,通透的看去,与小镇的生活相比少了几分安然,多了些无奈,挣扎在大都市也许就会有此代价。
所以,学会放纵的不仅仅是男人,女人也会在矜持的掩饰下表现的奔放,这没什么不可理解。

注册会员

这部文章看了一半就没看下去,所以不知道俞丽的最终结局是什么,可是什么有什么重要的,反正俺是不叫老婆去外企了,唉,先不说我还没老婆,俺们这的外企也没几家啊,哈哈。
感觉是咎由自取嘛,上海人,呃,不是冒犯任何上海人,有时候会成为一个其他地方人调侃的一个称谓。
所谓的小资、白领的生活有那么好羡慕吗?从祖宗传下的张、王、李的姓氏换成TOM MARY JACK 就感觉高人一等吗?
我是不这么看的,这不,这个外企的中国女员工盲从外国大鸡吧,好了吧,身败名裂,要自重啊。
中国的鸡巴也不错嘛,何必鸡巴都迷信外国的呢,悲哀!
再说,看过很多纪实的文字,外国的鸡巴也不大,别被A片吓到了。
那都是骗人的。都是幻觉。我不信!

注册会员

点评的很精彩,令人很有看看原文的冲动。不过现实中的外企这样的事情是极少会发生的,虽然外企不会比民营企业好到哪里去,但正规的外企管理和制度上还是比民企要严密很多的。真的发生这样的事,一旦被披露出来,无论级别多高肯定是要身败名裂的。
另外纠正一下,“鸠酒盈器”的“鸠”应该是是“饮鸩(zhen四声,同“镇”)止渴”的“鸩”,不是“斑鸠(jiu一声,同“纠”)”的“鸠”。这个字用错的人还真不少,呵呵。

注册会员

啊,我就在外企啊,只是这里没有这么乱的。
这个可以去拍电影了,手法熟练,还是缺乏一些合理性,支持下,希望下片比较好。

中级会员

小说写的很精彩,一些细节性的描写尤其动人,让人血脉喷张。现在的白领男女真的如此淫乱不堪吗 .....
我很欣赏他们在俞莉家里的那场戏,很精彩,很棒.不过有些短,没有铺张开的感觉,意犹未尽.不过说实在的,我很渴望能拥有俞莉一般的女人做老婆!

新手上路

看过评论,很想看看此文,可是链接却断了,只好搜索一下其他网站了,希望能有收货。

中级会员

此文是我看到的最刺激的人妻红杏文,老外,多P,虐待真是应有尽有,而且切入点也好,外企白领

新手上路

最喜欢这类人妻文了,不过每个男人心里确实有点那个现在这个社会都在沉沦了感觉中。。道貌岸然的每个人其实背后都有不可为人知道的隐秘。一旦被揭穿有的就直接沉沦。或许有坚强者可以自我救赎。本文的女主角看来是沉沦到底了。后篇也许女主角的老公也会一起沉沦?期待大作

论坛元老

出轨,尤其是结了婚的女人,出去了就很难收回来的!

注册会员

呵呵,我把这篇小说(下)的链接贴出来:
http://67.220.91.19/forum/viewth ... ;page=1#pid55647901
稍稍透露一下剧情:那个在上篇中极其猥亵卑鄙的约翰,其实是由于过去感情受
到过伤害而心理扭曲变态,俞莉则是由情欲肇始直至被人所控而无法自拔,至于
俞莉和丈夫刘杰的关系最后……呵呵,就说这么多,有兴趣的朋友可以自己去一
探究竟哦!