Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ztgamecnnn

【我这二十年的h书情缘】

新手上路

看来楼主也喜欢看色文,我们是同道中人。我看黄书的时间也很长,陆陆续续看过很多,但没楼主记得这么清楚。浏览过很多网站,要说色文的质量,还是这里最好,这绝不是打广告。

注册会员

H书嘛,基本上的骚年都是看过的吧,特别是刚接触这个的时候,看得是最有劲儿的.那时候看这个是欲罢不能啊
那时候的书都比较直白,情节较少,有时候几页都是"啊啊啊"的,虽然这样,但是在那个时候还是看得很带劲儿.
因为那个时候没有什么多余的消遣,而对性方面接触的也不多,能有一本H书就非常的了不起了.
一本包装普通,名字正常,看起来就是一本本普普通通的小说,可是内有乾坤呐 那时候的很多书都是这样.
有一些杂志就要暴露得多了,书皮上就画着三点式女郎,诱惑人呐,不过这样的杂志里面的情色内容是比较少的
有些挂羊头卖狗肉的嫌疑,偶有一两篇情色文章,这类杂志当时在地滩上是最常见的.
随着年纪的增长,这些肤浅的情色小说就不能满足了,我们需要看的就是在情节上吸引人,要不同于早期的情色系列
所以,现在网络上的YY文就开始流行起来了,YY适度,情节精彩,内容合理,这些才是首选,那些单纯的追求色的色文
已经不适合现在的男淫的口味了,就像现在如果再去看那个时期的情色文章,已经没有多大的性趣了,那种三下王除二就开始搞到一起的,真的提不起性趣看了.当然现在的网络YY文章也有很多写得很差,真正能算得上是佳作的YY文也是少之又少...

中级会员

二十年确实是挺长的一段时间,楼主应该现在是看遍无数H书了。回想下以
前刚开始看H书的时候应该是小书店借的,几本翻几页看到通篇的省略号基本就
是H书了(记忆中看的第一部好像是《我是大法师》,至今也有十年啦),后来
上网了,那个时候还是电话线上网呢,每次上线都要计算时间来着。
  不过现在的H小说比以前的好多了,当然几篇大神级的作品感觉还没人能超
越,不过整体的创作水平高了很多。写的人多了,也有些百花齐放的感觉了,什
么样的文章都有,有精神了想看故事情节丰富的,有。有的时候只想看YY的,
有。而且现代、古代、穿越、YY丰富多彩。所以说现在的读者是幸福的哈。

注册会员

二十年,不短的时间,人生的四分之一了吧!?
我不同意楼的观点,我觉得现在的H书不如以前了,
或者说数量多了,质量差了,现在是什么题材都有,但是都源于幻想,
小说源于生活,H小说也概莫能外吧,所以说基本都是属于宅男作品了,
要不就是适合心理有疾病的读者....这种言论有些狠了,也是偏激了些!

中级会员

看h书,应该也有十几年的历程了,各个种类都有所涉及,希望有好的作品出现。

新手上路

看H书也有十几年了,最早看的是实体书,满篇都是啊!啊!啊!呀!,看的多了就没意思了,现在都是网上手机上看,内容也丰富多了,人妻啦,乱伦,情节内容都比过去好多了

注册会员

我看H书也二十多年,早期也是跟作者一样,都是从租书店里看到的。像西村寿行,大树春彦的我也基本都看过。但是武侠类的像李凉,冒充卧龙生,柳残阳的等等。后来网络发达了,像早期的元元都后来的现在的河图。
最欣慰的是,去年年底,追了近十年的阿里不达战记终于等到结尾了。最近比较喜欢看的是六朝和妖刀记,希望都不要太监了。

注册会员

恩,最早看的好多文章都说是来自元元图书馆,直到很久以后才发现有元元的cmd资源,才知道不复存在。再后来就是色库全书,各种版本的,本来开始50多兆以为很大,还有几百兆的。现在都是在论坛看,看别人推荐的。不喜欢纯欲,喜欢剧情。、

新手上路

都是些老大爷类的文章,没有什么新鲜的东西。