Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiaoke0104

【论,男人的窥视感】

新手上路

偷窥对男人来说是很正常的事情,大多数男人都应该偷窥过,我就偷窥过好多次,原来家里住的是砖木结构的老房子,这样的房子到处都有缝隙,只要把自己房间的灯关掉,就可以很清楚的看到隔壁,我家隔壁是专门用来出租的房子,所以来来往往住过很多人,永远也忘不了的一次偷窥就是看到了隔壁家14岁的小女孩洗澡,刚好那次的光线和角度都很完美,所以看得很清楚,一条细细的缝,上面有点点黑色的毛,乳房已经开始发育了,像个小馒头一样,难忘啊

中级会员

樓主運氣太好了,租房都能見到這種好事情,既然樓主已經沒再租房了
不妨偷偷告訴我,哪房子在哪兒呢?在哪兒才能租得到?(這才是重點吧)
至於你提到的疑似發現你偷窺洗澡,卻又似乎沒發現的女孩,其實就算真的發現了,除非真的有特大因素,大多數也會故作不知情吧
以防尷尬跟自已騙自已吧
——革委会成员(diedes)

注册会员

偷窥也是每个男人的本能吧。但是太刻意了也不好。比如有好多片子,就是讲躲在哪里进行偷窥。一点美感都没有。大家都应该有种经历,在公车上坐车时,在马路边路过时,忽然一个女子或站在你眼前,或路过你身边,或者是因为长相,或者是因为身材,或者是由于神态,于是,你的眼睛就像铁遇到了磁石一样转了过去,你使劲拔开自己的眼睛,不一会儿又偷偷地看过去,如此再三,生怕有人注意到。就像是趴在墙上偷看别人家的花园。

注册会员

楼主有这样的经历还真幸福!我感觉我空活了几十年啊,几十年里我都没偷窥到过谁洗澡!不过说道偷窥,这还是干过的,现在大街上的妹妹也多,穿的也少,别说偷窥,直视也是可以拉!偷窥女厕的经历也没有过,从来没想过在女厕使用镜子看!不过大学的时候错进过一次女厕所,大学的一个老厕所没写男女牌子,被尿憋惨了,直接冲进去,鸟都掏出来了,突然看见坑里有带血的卫卫生巾,马上就知道跑错了,立马退出,还好,没有被女同学看见!
感谢楼主分享偷窥经历。
——革委会成员(huangshifu)

中级会员

偷窥是每个男人都有的经历。不过楼主的经历有点早啊,居然10岁左右就
想到偷窥了。
    男人对异性都有很强烈的欲望,特别是漂亮魅惑的女性。伴随着男人
的一生,肯定有很多次的偷窥经历,不管是刻意的或者是无意的。在各种
场合,每当看到性感暴露的女性都会多看几眼,特别是女性不经意的露出
性感部位时,更是让男人移不开眼睛。夏天的时候,我最喜欢注视女性的
腋窝,每当看到那黑黑的一撮稀疏腋毛时,都会让我激动不已。有些性感
着装的女性,甚至还会露出深深地乳沟,引来无数男性渴望的眼神。
    楼主估计也有点窥视癖,经常窥视女性洗澡,不过所有正常的男人都
喜欢啊。色城BT区,经常会有卫生间和澡堂等偷拍的视频,也满足了我们
狼友的偷窥心里。—革委会成员(jiangj918)

中级会员

说起偷窥相信大部分男人都体验这,偷窥也是看机遇,往往很多时候都是意外惊喜的,记得在我上初中时,有次在家楼顶玩--那时邻居家楼顶都是连通的,还可以走过去。我在楼上玩了半天,忽悠发现邻居家的姐姐在她房里洗澡,当时是光着个身子,仔细的洗下身,我看得很是兴奋啊,不过当时胆子太小,看了几分钟就走了。顺便说下,那姐姐洗得很认真,压根就没有发现旁边楼顶我在看她。