Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【真实故事的色情小说最有意思!】

中级会员

楼主说得很好了,支持了。看真实经历比看小说有意思

新手上路

其实写书都要有点根据吧  不然凭空怎么行?

新手上路

真实的故事,对当事人来说是特别的刺激,因为那种现场感是靠小说中描写无法得来的。比如小说中描述常用词“血脉喷张”,我们在看小说时一般都没有这种感觉,反而在现实中,有时,一个不经意的片段就就会让你血脉喷张,比如“在电梯中,某个美女的黑丝”、“办公室中一个你长期垂涎的女同事的深v”等等。

中级会员

我一直在纠结一个问题 像《金鳞岂是池中物》 《冰峰魔恋》这类的经典巨作要是真的拍成了电视剧的话 收视率会达到多少?我也知道自己毕竟是在YY 照CHN目前的国情 这种期待是不可能实现的 就是在日本 几率也低于1成 因为要是这样的小说拍成电视剧能带来丰厚收视率和money同时 还会造成个严重的后果 犯罪率飙升(同好们可以想一想如果真看了自控能力会怎么样) 为什么日本老是拍千篇一律的AV 而没看到实质上的改进(比如翻拍写经典小说)他们也怕走火啊 人的理智还有自制力是有限的 过度的刺激只能带来毁灭性的后果 虽然如此 还是很期待经典色文搬上荧幕的一天!!!

新手上路

小说影视会败坏人心增加犯罪率这个说法流行了很久,嗯,从古代就有人这么说,所以冒出了曹雪芹遭报应的说法,当然那个叫罗贯中的就更是个盗贼魁首了(因为水浒作者往往有施耐庵罗贯中两个名字),眼看着以后的帮会强盗都在模仿梁山义气结拜兄弟,幸好没人知道兰陵笑笑生究竟是谁。但在那些混乱地区根本就没有办法看到小说或影视,是不是就犯罪率特低了?
亲身经历的事情往往缺乏小说中那么有戏剧性,甚至于美感都不足,就我认识的一些人而言,他们找的二奶往往相貌并不怎么样,或许这种事选择标准并不是相貌吧。此外对外人而言,他并不认识作者,也就不可能知道这个亲身经历是否属实。

中级会员

同感,源于生活的更让人觉得生动啊

注册会员

真是故事确实比较吸引人,原价大概就是真实吧,但是有很多故事,看过以后根本分不清是不是真实的,作者说明里都说是真实的,可是又确实缺少那种真实的感觉,所以我现在是把所有故事都当做编的看待。

新手上路

古代不是很感兴趣,不过还是支持了

新手上路

,那里就是你所说的这些故事,只是篇幅都比较短而已又想起了怜花公子的红杏墙外了.
记得刚看我救了他他却抢了我老婆还是难受了好几天。
似乎本质上我对ntr还是略有反感啊。
红杏强外就结合改编的很好。
黄色小说最重要的是什么呢?大段细腻的肉戏么?
也许更重要的是那种心灵的激动,如同妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。
那种心跳加速,肾上腺素大量分泌的感觉才是最爽的。
古惑仔里山鸡也说过:嫖妓最爽的时候不是射精那几秒,而是等待小姐来之前那种感觉。
说起来就又回到大量武侠玄幻区的文章了。
简而言之就是代入感几乎没有。
美女们都变成了肉便器,她们的背景全都虚无化了,只要换个名字,小龙女立刻就变成了黄蓉。
如何让漂亮的女主角不成为花瓶一直是电影中难以解决的问题。
而对于女主角重要性大的多得色文而言,更加困难了。
希望以后能看到更多那种令人激动的角色。
写的很乱,望见谅。

注册会员

可惜了没有连接,找不到你说的那个,但是还是谢谢楼主。