Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lupiniii

【说说现在的重口味文章】

新手上路

个人比较喜欢调教和秀色类的文章,其中特别喜欢女犬文和肢体改造文,不过只喜欢描写是女主自愿接受调教(处理)的文章,受不了那类强迫类的文章。
冰恋、黄金圣水有些接受不了

新手上路

其实“重”是相对的, 每个人的情况 不一样,接受能力不一样。“重”的定义也就不一样。像我比较喜欢看肛交和一点调教类的文章,但是不喜欢主角的女人被别人搞的。因为自己现实中也不可能接受,在看小说的同时就幻想自己是主角。所以对我来说主角的老婆让别人搞就算是重了。相比之下肛交是很轻很轻的。因为爽才肛交,并不是因为现实中男女地位的问题而导致的征服欲,纯粹是感觉爽而以。调教女人只为自己更爽,让女人为自己服务,个人感觉和征服欲关系不是很大。每个人也都不一样。
对我来说更重的就是吃人,杀人,奸尸,兽交,实在是无法接受。怎么看怎么恶心。心理正常的人应该都不会喜欢这种吧。毕竟自己是有血有肉的大活人。BT的事情还是怎么想都接受不了,看过几篇这类的文章。都看不了几行就关掉了。
足交,这个之前没提到。我个人实在看不出用脚有什么爽的。所以这类文章我不看。没感觉,还是特别喜欢用大奶子,屁股来弄,看的同时YY。然后打飞机。很爽啊。 以上纯属个人意见,如有反对私下交流

新手上路

重看个人喜好!本人一般对虐杀,隐尿,吃屎,吃人无法接受。看到了基本直接跳过看别的文章。
一般喜欢看这样文章的人在现阶段我眼里基本是个变态了!
在我眼里重在轮奸,肛交,性玩具,就是那种奸的象堆肉后女人无法反抗的样子!这样的文章一般只比较算轻的重文。但是往往看这类文章我的兴奋度比较高。
也许本人还没到那个境界,所以不喜欢这类文章!
不过我想喜欢虐杀,隐尿,吃屎,吃人的人心理因该有点问题了。
以上纯属个人意见,喜欢那类的人可以当我没说。

注册会员

看的出来楼主的口味比较轻,勉强算是重口味的入门阶段

新手上路

l楼主我非常喜欢黄金圣水之类,能不能多推荐几部~~~~~~谢谢

新手上路

说的相当精辟,楼主大才无比,佩服佩服,有道理

新手上路

SM 的东西偶尔看看也不错,但是有些太呕心了啊,看了就不要看。

新手上路

除了黄金圣水类的,其他的还都在正常的接受范围内。重不重只能由个人的心底线绝定,这种重一般只有发生在别人身上,或者自己有几个MM,做这些完全不要担心法律的时候,才能激起足够的欲望,想想,如果是自己被别人SM之类的,估计就很难受了,我们喜欢重口味的文章,一是因为内心的黑暗世界,二是因为对社会的不满。三是想要发泄一下生活中的积怨,当然自己如果是那些作为主人的主角,那就更好不过了。

新手上路

个人比较喜欢重口味文章,我觉得重口味文章要想写的好,情节设置一定要合理,不能为虐而虐,个人非常喜欢女文工团员的下落,雪域高原及玲珑孽怨、寒塘鹤影、朱颜血等小说话说我H文只看两种:情节好的温情文。重口味。
温情很少遇见,于是看文几乎等于看重口味。
本来嘛,文章的优点就在于想象。描写的再写实比得上一张图吗?比得上一段视频吗?
既然来看文就是来看想象看创意看情节看意境的。那种写得像实验报告似的文章有什么意思?
而重口味,是最考创意的。现实中越禁忌的事情写出来就越吸引人。

新手上路

重口味的可以在适合的时候出现以下就可以了 毕竟每个人的需求是不一样的