Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xwq6820xwq

【重口味经典《贱货吴敏》】

新手上路

推荐写的非常不错,就是我想要找的文章了,一定要去原文看下,特别提到有和多情节,希望能写错精彩的内容!谢谢推荐了!

注册会员

片子是深喉咙或肛交算重口味!写的越重越好!看的越起劲!想象更爽!

注册会员

我一直很想看到21G大的这个文的后续,实在是非常非常精彩,从学校战斗到洗头房,再战斗到野外,最开始的工厂和结婚,都让人浮想联翩,而且文笔美妙!
实在大赞!请问各位大大,知道这位作者还有什么文章吗?请告知小弟,感谢!

新手上路

听你讲的还不错,不过这类文章确实好的没多少,大多除了恶心还是恶心!

中级会员

的确,贱货吴敏写到后来有点过头了,前面的感觉不错,后面,特别是兽交那段,的确过了

注册会员

没有情节,没有合理性。
结婚公开乱搞,不可能吧
我认为要有合理性,有故事性的,再加H情节才是好文
此文不不是

注册会员

这篇文章就我觉得,和上次见到某位兄弟推荐的《娇美的妈妈》应该属于一
个类型的,文中对于性戏和各种性虐方式的描写可以说是「无所不用其极」,各
种性虐方式让人看的目瞪口呆,似乎这个女主角不象是一个人,而是一个性爱机
器一样。可能这样的文章能够给人以最大的感官刺激罢,但是我总觉得,此类文
章由于太过重视性戏描写,而导致其中没有剧情,人物也缺乏自身的性格,应该
属于早期的色文。这类文章或许有其特点,但是我总觉得,以「经典」来称呼这
类文章,是有些不妥当的。因为这些文章属于「手枪文」,没有色文中的应该具
备的很多因素,所以称不得经典。
  而楼上某位兄弟提起隐居士大大的文章,我觉得,居士的文章和这些重口味
的文章又是两种不同的境界,居士大大的文章,女主角应该都属于「淫而不色」
的类型,虽然一样属于重口味,但是居士大大的文章,看点主要在那些新奇的虐
待方式和女主角自身的转变过程,而不是象这篇文章这种上来就是性戏,而女主
角也好似一个花瓶一样的只知性戏,毫无情节描写,也没有任何新意可言。因此
我觉得,如果真的想看此类虐待改造文中的经典的话,我推荐兄弟你去阅读一下
隐居士大大的那些文章,仅我觉得,居士大大的文章,才可算得上是真正的经典。
例如他的《神雕腥传》,就很不错。或许是因为兄弟看文仍以纯色的眼光来看此
类文章,才会产生像这种文章属于经典的想法罢,我相信兄弟在色城的时间久了
之后,会发现更多真正经典,而不再喜欢这种仅仅描写色的文章。
  至此,拜谢。

新手上路

看不到,正在努力中。

注册会员

这个给我感觉口味有点轻了,现在看很多东西都提不起精神了。手枪文吧,不停的抽插,凌辱,没有女主的心理描写,只有不停的做啊做.......觉得这种思路应该拍成电影,找个漂亮性感的女主角,出重金,然后玩残她.......写书的话,还是更注重心理吧

新手上路

写得却是很重口味,本人不怎么喜欢这类文章,感觉作者写得有些夸张反而难以吸引人去读,呵呵