Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: AiHuoNvRong

【风流倜傥,窃玉偷香——推荐极品人妻丝袜恋足文《偷香》】

新手上路

回光返照。。。。。参考一下吧

注册会员

这是一篇精彩的情色文,文中透着青年人的性燥动和春情勃勃少妇欲情不满骚味十足的风情。整篇文章象浸透了女人淫水的三角裤,让人淫思阵阵、欲望勃发。
        文中人物刻划鲜明、丰满,特别是几个少妇的描写,把身体开发完全成熟的又骚又欲、又羞想就的妇人形象描绘的淋漓尽致。文章情节真实而又富有生活气息,让人情不自禁的想代入到男主角身上去感受几个不同风味少妇的风情,特别是文中把偷情的偷字描写地入目三分。情色描写即淫靡又隐晦,字里行间透出情色文所特有的邪味和淫味,是一篇不可多得的情色俱佳的文章。他心中最有感觉的朋友妻杜娟上了的详细经过写出来。让人有余犹未尽之感。如果把这个最美最性感也最有味的嫩少妇杜娟上了的情节,加子详细的描述和艺术加工,会使这篇文更有可看性。这个篇幅不是太长的故事中,作者一口气讲述了男主人公和四个女人的性情纠葛。在这四个女人中,我认为陈红人妻形象是最为成功的,她温婉善良,性格随和,“是典型的中国家庭妇女形象”,对在一起工作的同事充满关爱,特别是对“孤身在外工作的单身汉,很是照顾”,看到单身同事小石一个人在生活上有诸多不便,便邀请他去她家吃饭。在中国比较大的国企里,由于工厂区和生活区相对集中,许多同事都住在一个社区里,这样的情况的确也不少见,所以故事中所反映的生活场景有很强的真实感。对于陈红来说,她本意中应该没有想勾引小石的想法,只是由于寂寞,也希望有一个她感觉不错的男人陪一陪,说说话来排遣寂寞而已。所以,在受到小石的多次性骚扰的时候,她仍然坚守着自己的贞操和道德底线。在这里,作者很好地向我们展示了一个人妻内心的矛盾和出轨前后的思想斗争,使这个人物有血有肉,性格特点十分鲜明,好人难当啊,典型的引狼入室

新手上路

偷香偷得真的是“香”啊,也许丝袜和足,在一些人的眼里,味道不怎么样,即便在爱干净的女人,穿过之后都会有些味道,可是在恋足、恋丝者的眼中那就是香的,当你爱一个女人或者迷恋一个女人的时候,她的一切你都会觉得是那么好,文中的几个人物的原型,两个是我的好友的女人,一个是我的同事大姐,她们在我的现实生活中,我只能意淫,我不求能真的能有什么实质性发展,只求借我的这篇文章意淫一下,为什么会有人恋足恋丝,我觉得是美腿美足却是漂亮,还有一部分人可能是因为得不到这个女人,却又很想能天天的意淫她的身体,她的气味,而足部就是最好的猎取对象,因为脚她是遮挡不住的,额,随便说两句,有人看我就很满足了。

注册会员

感谢提供,恋足人妻还有绿帽……近几年的流行体材全有了

新手上路

好吧,我承认我是被标题吸引进来的,但就我个人而言,我对恋足不感冒,个人比较喜欢美腿的。

论坛元老

很喜欢这个类型的文章,谢谢推荐,好好看看去

注册会员

重中之重啊,不过很喜欢这样的口味,文中的女人很强悍,如果在真实中也这样就好了