Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【空姐姐新作品——乡村风情小说《大傻的媳妇》】

中级会员

回5楼空姐姐:我也曾经试着写过小说,感觉写小说很费神思,既劳力又劳心。而且想起来很简单的情节,真正写起来,并不容易。不论是驾驭文字,还是构思情节,还是营造氛围,完全没有想象中那么简单。其实我们大家应该感谢你!正是因为色城里有许多像你这样的作者,大家才更喜欢在色城流连。
回6楼苏梦枕:最近一直都没见苏梦枕去客栈玩了,在忙什么呢?
回7楼耳东哥:耳东哥也很喜欢这部小说,每一章都看到过你的回复。感谢耳东哥的理解。《大傻》很优秀,想评真是不容易。
回9楼徐哥:感谢徐哥的关注和交流,我也想对这篇作品连续评论,就怕自己的能力不够。
回10楼老粗:谢谢老粗!最后一句话是广告吧,呵呵。
回11楼wdtybd:乡土题材小说确实有一种独特的魅力,好多人都很喜欢乡土题材的影视和小说,就像前几年那部《乡村爱情》一样,收视率非常高。
感谢大家的关注和回复交流

新手上路

吼吼,见识到了传说中的调情式的色评了,空姐姐你有福哦,羡慕嫉妒恨!

高级会员

我是个新手,但看了前面的评论,对这片色文充满了期待,对这位空姐姐更是心理痒痒的,不知道这是个怎么样的女人,有哪位好心的色友给介召一下。

注册会员

引用:原帖由 chenchen7497 于 2011-3-30 10:06 发表
我是个新手,但看了前面的评论,对这片色文充满了期待,对这位空姐姐更是心理痒痒的,不知道这是个怎么样的女人,有哪位好心的色友给介召一下。

新手上路

空姐姐粉丝之所以成千上万,还是归功于其文章抓住了广大读者的心,其点睛之笔在于对乡村生活质朴感受的描写,使全文充满了浓重的乡土风情,也充分体现出了空姐姐匠心独运的风格。空姐姐每部作品如神作,她法力无边,勾主了广大狼友的心,真是让人坠入泥炭,无法自拔的感觉。

注册会员

呵呵,这几日因杂务缠身,且喝得有些受伤,故虽占了楼,却没能与楼主轻
云MM深加交流,实在抱歉得紧啊!
  仔细拜阅了评文及大家的回复,其中多有对俺那篇拙作的溢美抬爱之辞,令
俺诚惶诚恐,愧不能当啊!轻云MM提到【大傻的媳妇】中人物的设定问题,在
此俺解释一下当初构思时的想法,小翠这个人物俺想借助「花痴」的形式,来表
现在贫瘠生存环境中农民对于基本生存欲求的希冀与追求,以及欲望难以满足时
的扭曲的冲动;大傻这个人物其实有着正常人的心智,只是因为突发的变故以及
人们的误解而被当成傻子了,但他同样有着追求快乐的欲望,并且最后还站立起
来维护自己的尊严(这在以后的情节中会加以体现);三哥、二嫂、二哥、谈永
梅、赵贵林等人物,则是农村中不同类型者的浮光,但他们共同演绎出了对于某
些欲望的随意满足以及日常生活中的某些怪诞状态……

注册会员

很喜欢乡村系列的H小说,但是很多都缺少乡土味,只是将故事换了一个环境而已。希望LZ在评论时能够引用一些原文的语句,这样或许更能反映小说的素质。

新手上路

乡村题材的色文总是能引起众多的共鸣 故事情节场面铺设宏大 文字描写细腻  难得的精品啊

中级会员

洋洋洒洒 一大篇,流畅文章,写情色文章文笔也摸过如此阿,多谢高文!样样莎莎一大篇,流畅文章,写情色文章文笔也摸过如此阿,多谢高文! 继续加油哦~~~

中级会员

喜欢看这些有着乡土气息的色文,能够联想起很多事情啊