Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dos20

【优秀乱母文的心理基础分析】

注册会员

心理大多一样啊!
我喜欢看乱母文,经常把自己带入进去幻想,但又不是对自己母亲的那种,怎么说呢!
我可以带入猪脚,然后有类似哪咤和李靖妻子,郭破虏和黄蓉那种特别的快感!
话说我因为喜欢乱文,而乱文中大多数女人都是三十五六到四十一二的女主,导致我现在对熟妇特别有性质,28到32 轻熟女到四十一二的成熟熟女!
咳咳咳,有和我一样的么,35,6给我诱惑更大啊!
乱母文要写好,挣扎,母爱,禁忌的那种要很自然和给人真实的感觉非常重要,只要做到都会是好文

注册会员

写好并不容易,不错

注册会员

非常细腻,很有画面感

中级会员

本人也是比较喜欢乱文的特别是母子乱(非常讨厌绿母!)其实认真想起来,那只不过是追求一种刺激罢了,在现实中绝大部分人都能控制得住自身的欲望的。所以,乱伦的现象还是很少的。至于后来变成喜欢熟女,特别是大胸细腰大屁股,皮肤白皙娇艳妩媚保养得很好的那种,可能是因为熟女身上有种“母”的味道吧。。

新手上路

作者的分析很彻底,其实每个人对乱母文的喜好都是不同的,所以从根本上来说只能是能吸引住读者的小说,就是优秀的,哪怕紧紧一个人而已。都不可否认它肯定有其魅力所在,只是因为爱好不同而不曾发现而已,再有就是乱母文,也不能光针对乱母文的,只要是乱文,只要是H文,情节铺垫,主人公的心里描述是必不可少的东西,因为这些是整个文章的灵魂所在,没有灵魂的东西是吸引不住看客的。所以我觉得作为一个从接触H文开始就喜欢乱伦文,乱母文的人士,任何一个H文必须是有铺垫的细腻的心理转变过程都算是优秀的。以上只是我个人的观点,而且每一个写H文的作者也都是优秀的。你们辛苦了!致敬

注册会员

《杨家洼情事》从文学角度来说是H文中难得的佳品,但是从情节以及猪脚所处的环境来说还是比较小众化的,前边的铺垫虽说很有必要,但广大读者要的是“闻弦声而知雅意”,对后面的情节有一个比较全面的展望,虽说“曲径通幽”是好的,但看起来“云山雾罩”就不是大家所喜的了,一家之言,望勿拍砖........

新手上路

楼主肯定没有看过紫岭红山大大的《重返乐园》吧,否则肯定会首推这部小说的。

注册会员

其实喜欢看乱母文是恋母情节导致的,每个人多少都有点都有恋母情节,一接触乱母文恋母情节就爆发了,大部分看乱母文的时候潜意识都会把自己代入进去,这没什么,只要自己不断把心态摆好就没事

注册会员

看是喜欢看,其实现实生活中就想找个熟女做做看,不知道大家有没有这方面的经历呢,熟女的屁股让人欲罢不能啊大屁股 ,大奶子, 远看磨盘般的屁股,最容易勾起男人的欲望,但是女人要变成这样一般需要生子和岁月的沉淀之后才有,青春少女是没有的,熟女是有种勾人的欲望,就像熟透了的苹果,色香味俱全,谁都想伸手去摘,这样的熟女不操也对不起上帝。。。

注册会员

我没什么评论,就推荐一下符合楼主标准的文章
1.漂亮妈妈张琳的故事  2故城旧事  3欲望