Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunlei2228

【遗憾之作——[姐夫的荣耀]】

新手上路

没想到是这个原因停止更新了
文章写的非常精彩  跌宕起伏 引人入胜. 我几乎每星期都会去网上搜下文  
实在可惜   希望作者完成它

注册会员

这个我看了!写的不错!真希望小手能够在继续写!!

金牌会员

认同LZ的观点   而且   总感觉这本书留下很多  比如会不会其实主角只是收养的
而跟小君 以及父母毫无血缘关系

新手上路

本文写的比较好,比一般的色文来得有现实依据,问题就是不了了之,让人很是失望

新手上路

这个文章看着看着觉得马上要到文章的高潮了,可是却突然没了,真是令人遗憾啊

注册会员

长篇的小说虽然看的不多,可是真的是因为来到了评论推荐区,才能详尽的了解长篇小说的魅力。
  虽然这篇《姐夫的荣耀》我没有看过不过看了楼主的精彩点评我想这部作品也应该是一部不错的文章吧。由公司到家庭由秘书到朋友再到自己的妹妹,我想这样的题材应该足够吸引不少眼球吧,楼主文中截取的片断读完后更是觉得原文作者的描写功力还是不错的,至少能带人入境。
  呵呵,不过可惜是篇太监文,最后的发展可能是向乱伦的方向写了,通过看和妹妹的那段我觉得此文最后一定是让人激情澎湃的吧,可惜最后的最后竟然了事了。真想一段没有缠绵完的爱情让人流连忘返!呵呵,感谢楼主发文!

中级会员

是蛮遗憾的,每次看中长篇乱文的时候,感觉母亲就是一个重点,如果不推或者推动的时候过程描写的太简单的话,感觉就会很可惜,很遗憾,而《姐夫的荣耀》正好就是快要推母亲的时候太监了,感觉还是很失落的,前期激起的一腔欲火都不知道咋释放出来了。有点当年看知乐的《红楼梦之绮梦仙缘》一样,那书也是宝玉匆匆的推到了王夫人,前期的期待,激情都落空了,那感觉就好象上百只蚂蚁在你心底里爬,但是你却只能不轻不痒的抓几下,真的是心痒难耐啊!

高级会员

没有看到惹作者生气的回复,所以不好评论。
但就读者催文的角度,是因为作者写得好、想看才催的。从这个角度,读者催文是值得理解的。
千古文章都是历经千锤百炼的。个人愚见,《姐夫的荣耀》是一部不可多得的好作者,从构思到情节,从场面到细节,从商场到情场……读来令人热血沸腾、心潮澎湃,可惜太监了。

中级会员

太多好书TJ了,可惜,如江山、小散仙之类的。。唉!!确是很不错,对妹妹小君的刻画比较深刻,文笔稍欠,可惜小手停止更新了。

注册会员

姐夫的荣耀是这两年难得的经典之作哈,相信大多数狼友都很喜欢有很好的情节,有逻辑,而且情节里面还有很多伏笔的,看起来没什么硬伤的色情小说了,这样太监真让人伤心了,最希望上演的母女子3P大战既然就这么没了,心里那个失望那,真让人情何以堪那,既然作者说了为什么太监的原因,希望我们广大狼友能够拿出实际行动让小手大大能继续更新,,想想那母女子3P强势插入,哦,我射了。。。。