Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 4s4s4d

【不一样的农村题材 我评《下运河风情》】

新手上路

赵玉田是《乡村爱情》里的,李宝库是《龙泉山庄》里的。

注册会员

作者声明过了,是改写。我没有见过原作,所以有些东西不好说作者再度创作占了多大比重。不过奶大确实是一位高淫,值得尊敬和期待。

新手上路

在下小时候也在农村生活过,可能骨子里还有农民的基因,所以以农村为背景的色文(一般又正好是在下非常喜欢的乱伦之类的)总能唤醒潜意识里的基因。如果象奶大这样的高淫的作品,那无异于火上浇油,更加燃起熊熊欲火。
其实,这一切都是文学创作的虚幻世界,城市又如何?城市里上演的活剧一点也不比农村逊色,只不过更多地掩盖上文明、文化、高雅的外衣。其实,说白了,都是那件事:肏屄。
有人说过:高级领导游龙戏凤,低级领导感情冲动,一般百姓就是流氓活动。一针见血。

注册会员

奶大的文章,那是一定要拜读的,刚在交流贴里看到奶大回来了,浑身激动啊,睡意一扫而空

注册会员

我也是因为
“借用奶大的一段话:「喜欢通篇肉搏的朋友请远离。」性,只是人生的一部
分,但不是全部,主要是生存,不管你以什么方式。”
才点击链接去阅读的。
不过貌似章节太少了吧,1~7。
积累一下再阅读吧。收藏之

新手上路

楼主冒充69年代人,公社相当于乡镇,大队相当于村,也叫生产队,大队下面分小队,相当于现在的村民组。县还是县。

论坛元老

“喜欢通篇肉戏的请远离”奶大的这句说的太好了,对于性就是要来源于生活,但要把性艺术描写的高于生活。其实看小说不仅仅是来看性描写的,若想看这,还不如看岛国的片子去。我想论坛里的众多朋友大概都是首先喜欢看每本经典小说对故事的描写,性描写只是故事承接的润滑剂而已。

注册会员

楼主所论,深有同感,看H文,最烦“哦哦……啊啊……爽死了……”之类,好的性描写应该给人想象的空间,有时寥寥数语,却能使人血脉沸腾,一柱冲天,这才是真本事!
另外,挑个小毛病,公社可不是现在的县,而是现在的乡,大队一般来说是村,当然也有几个小一点的村合在一起,算一个大队的。

新手上路

性,只是人生的一部分,但不是全部,主要是生存,不管你以什么方式
说得好!在别的地方谈性不行,在sis可以畅所欲言,其实人类的繁衍生息离不开这个性,里面包含的东西很多,一般人不敢涉足,要不怎么国际性学大师在欧洲呢。
农村对性有时也很放得开,有的妇女就是和几个人好,谈不上情妇,就是没事解决一下需要,反而有文化的都面对这个东西时面红耳赤的,羞于启齿,有时候思想复杂了反而是累赘。
楼主点评很好,收藏此文发现一个问题,就是现在网址更改了,直接点击链接是打不开的,好多次了,才想到一个办法,那就是把现在网址的数据复制到链接中的网址前缀,这样就能打开链接了

论坛元老

链接不行了啊,想看找不到