Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhexingxi

【嫣,用你高高拱起的身体,迎接佟的爱吧!】

新手上路

温习过好几遍 ,写的好。有说不出哪里好。

注册会员

妻欲确实是部人妻神作,结局看的不太明白,听说有另外版本,求发连接。还是楼主你连接失效了。!

新手上路

毫无疑问,这是绿文里不可多得的经典之作,只是收尾感觉有点仓促

新手上路

感觉结局太草率了, 似乎还有很多没有写出来

新手上路

这部小说的确很虐心,看看妻子一步步的沉沦。其实我蛮喜欢嫣的

注册会员

她正把通红的脸埋在被子里,高高撅着臀部,向佟奉献她老公都没有采过的菊花。”就这一段,就让我鸡动不已呢!
然后感觉楼主对人生有深刻的体悟。本人很是赞成

新手上路

一、嫣的出轨,是对东方传统文化束缚的反叛。尽管这种反叛是被动的,是被引诱的,是半强迫的,是半推半就的。
二、“连就连,我俩结交订百年,哪个九十七岁死,奈何桥上等叁年!”一纸婚书,就真能够束缚夫妻双方所有的一切属于对方么?尤其是难以测度的人心。。。。?我认为,嫣出轨的责任,有80%是梁言所造成。他根本不懂什么叫妻子,也可以说根本不懂女人,在他的眼里,嫣并不是他的妻子,只是幼龄的女儿!
三、一个人,不管是夫还是妻,你想真正的拥有对方,那怕只是所谓“纯洁的身体”,归根结底靠的是自身的实力,这种实力是综合的实力!而这个社会中生活的人,又有几人能满足这个条件?
四、所以女人或者男人的出轨,可以说是一种必然。
五、现在所有还未出轨的夫与妻,只能说,或者诱惑还未足以让其动心,或者是说还没有可以出轨的条件!
六、同学们,你们还须不断地提高你的综合实力,不管是想占有你的妻子或者是别人的妻子!

中级会员

妻欲:欲望迷城

新手上路

看了前面几位狼友的回帖 感觉人和人的思想真的好不一样
我第一次看到这部小说 可是看了前几章就看不下去了 太虐心了
小弟正准备结婚 感觉妻子要是出轨 真是让人受不了的一件事情
淫人妻女乐呵呵,妻女人淫意如何~
好吧 这个不用讨论了 这只是小说而已!
            一切,原本就是一场梦,神马全都是浮云。
这句话很好,说明写这篇评论的作者也是很有故事的人哦
希望那天能看到你的文章~楼主文笔不错啊,能否写篇嫣的外篇啊,流大的结尾不爽,很遗憾啊,很希望有高手能出些外篇

新手上路

引用:原帖由 永丰 于 2013-11-18 14:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92901069&ptid=8900412][/bbs]
首先有一点,感觉楼主本生就是个创作高手呢。文字优美,功底深厚,就那么一段描写,“当佟最大角度地打开嫣的双腿,把他粗大的阴茎一遍又一遍插进嫣的阴户”“我相信,这么一个周末寂静的夜晚,嫣一定会在佟的身下婉 ...