Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szt4234817

【《少年阿宾》评论】

注册会员

少年阿宾 以前也看过 堪称经典了 好多内容都不记得的了
最后是不是 在那个地下世界里 给那个什么怪物决战啊 阿宾 是文章中 千年韩家的人

新手上路

这文中阿宾母亲和眼镜仔他们那段最让人难以释怀,符合特定环境下的性爱,女人的本性就是一抱一摸就浑身软绵绵,再就是阿宾和大嫂那几个情节,描叙很逼真,怀孕女人时候做爱就是那个样子,这本人有体会的,还有书店吴姐那个也刺激,那种场合做爱女人高潮来的快,既紧张又刺激,可以说阿宾这小说引领了后来的很多色文。

新手上路

少年阿宾 我不知道为他贡献了多少处男精啊

注册会员

很经典的文章啊,值得欣赏。

新手上路

少年阿宾无疑是乱文中的巅峰之作。作品女性人物众多,人物性格各异,细节描述细腻,让人激情四射、兴奋不已。少年阿宾是早期情色作品的典范,看过好多年了,至今念念不忘,尤其是和慧钰、淑华的床戏,让人鸡动不已。可惜太监了,不知有人能续写不。

注册会员

《少年阿宾》是10年前一部难得的经典长篇色文,文中露骨描写了阿宾从大学时期的爱欲风流故事,阿宾从学生时代就开始享受无穷的性福生活,从房东太太、女友钰慧、女同学、女朋友、女同学的同学、亲朋好友等每一个情节都让人津津有味。每一个性爱场地都能让人流连忘返,久久回味。整个故事时间跨度长、人物多、恩怨纠缠,为早期情色文学少有的长篇巨著。文中的时空背景是在1980年代的台湾,可以从内容上看到当时的社会背景,因此贴近大陆、台湾一般人的生活背景在情色类的网站的成人文学版很受欢迎。下面举几个我印象深刻的场面。
    一是阿宾第一次跟房东老板娘的性爱场面至今让我无法忘怀,一个徐娘半老,一个英勇无敌,那种细微入至的性爱描写,时时萦绕在我的脑海,至今回想好像就发生在自己的眼前,是许多熟女控的最佳情节。
    二是阿宾和女友钰慧的情节非常刺激,书中也大篇幅的性爱场面描写,文中钰慧的逆来顺受的性格决定了她必然会与阿宾以外的男人发生性关系,这是许多交换性伙伴美味,让人心血沸腾。
    三是阿宾和女友钰慧的大嫂偷情的刺激场景,女友钰慧的大嫂时值有孕在身,阿宾在和她偷情时的那种细微心理情感描写,是许多狼友们至今无法在心中磨灭。
   当然经典的情节数不胜数,但此文之经典在于其真实性,淡淡的描写就像发生在我们身边的故事,细微的情感乃至情爱的心理描写使人充满性的诱惑,让人不禁感叹,我的青春岁月怎么就白白错过了呢?为什么不是发生在我身上呢?为什么我就不是阿宾呢?读过的狼友可以再一次次重温经典,还没读过的狼友不要错过难得的经典。

新手上路

《少年阿宾》距离现在应该不止十年了吧?说经典,那是毫无疑义的。有时候,把它和现在的H文大作对比一下,可以感叹H文经历了一个不断发展成熟的过程。《少年阿宾》是早期作品,带有鲜明的手枪文特色,某种程度上可以说为了性而写性。情节发展单一串联(当然也符合青少年幻想的特征,海阔天空地任意幻想,如楼上的朋友们所说的那样),只要有任何一个机会就可以扩展出床戏来,无论是上通史课,还是去海边旅游,或是表妹串亲戚,女主角众多,给人留下的印象就是床戏。人物性格的完整性和情节结构的完整性则不大讲究。相比之下,《金麟岂是池中物》的庞大故事架构,女角色们的前后关联照应,无论侯龙涛还是女角色们个个都性格丰满,这样的成熟度是《少年阿宾》无法相比的,这就体现出了H文的发展。而说到床戏,《少年阿宾》在当时看来很刺激,甚至到现在看来也比很多H文要来得好,然而看看镜欲大神《都市淫狐传》中的肉戏描写,不免让人感叹长江后浪推前浪啊。《少年阿宾》的创始地位永不磨灭。我想,如果有大神能够以其为架构予以丰富扩展,那是一件多么好的事情啊。

新手上路

《少年阿宾》这部小说在好几年看过,这是一部集大成的小说,包括绿帽,迷奸,诱奸,等等情节,包括了网络色文大部分的桥段和情节。同时,它也存在一定的不足,就是小说是以一个个小故事组成的,给读者的感觉就是我就算没看前面一集,先看后一集也没事,小说整体不连贯,不能吸引读者持续的读下去。这是这部小说不能达到更高的高度的主要原因。不过对于《少年阿宾》这样的小说,我相信大部分读者跟我一样,就是抱着看快餐文的心态去读的,虽然它比起一般的快餐文还是有很大的优势的。我希望以后能看到有人能续写阿宾的故事,而且以连续性的小说的形式,这样会感觉非常刺激。

新手上路

不知道为什么少年阿宾这种文看着没多大感觉,感觉人物千篇一律,没有用心的去刻画,如果说用适当的剧情来交代一下人物性格和主角之间的矛盾冲突,会好很多。
从头到尾就是一次次和一个妞相遇认识然后H难以留下深刻的印象啊少年阿宾太经典了  我看了3遍了  有时忘了再翻出来看

新手上路

少年阿宾和少妇白洁是我看的最早的H文,当时在心目中认为是经典中的经典,这么多年来看过N文无数,少年阿宾一直在记忆中。
只是为什么都太监了呢。
个人不太喜欢那些重口味的N文,少年阿宾是喜欢的描写类型。