Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fightercsp

【读妻欲29章有感】

高级会员

和3楼、4楼的兄弟讨论经典。
妻欲已经是经典了,经典有很多种,不要强求它去满足你的要求。
记得很久前看到过关于经典的定义 流行的、经过时间考验的
我相信,妻欲是可以经过时间考验的,正如这么多年过去了,我们仍然喜欢 江山 一样
to 楼主:
“或者是很轻弱的反应,但是被佟打打屁股后就继续挨操,”
这点与楼主想的相同,应该说有反抗,但被压服

注册会员

土兄别来无恙。我的帐号被挡了,只好从新来起。您说的对,我指的是高和写的,妻子是冯美荣的妻祸。对妻欲仍是念念难忘,读了28.5和一些讨论之后,觉得也许不是必须杯具结尾,所以想起这篇‘小众’的妻祸。至少有勇气继续读下去。

高级会员

一口气回了三篇关于妻欲29章的帖子。很赞同楼主的分析。
嫣应该是听到这句话的同时就高潮了。如果这样的话,嫣就更堕落了一层了,以前还是摇头丸,现在开始冰毒了。因为言已经成了嫣和佟“征服和被征服”游戏中的新的,更直接,更刺激的的棋子了。(引用楼主)情节应该是这么发展,只有这样才能解释焉的 心灰意冷 。
从29章来看,当言回来时,佟应该还在言家里。面对言突然回家这个突发事件焉竟然都能毫无破绽的给处理掉,这么强大的内心素质又怎么可能会被欲望而一次次的征服?也只有身心都出轨才是最好的解释。

新手上路

10楼复制楼主的部分评分,版主竟然加了分,奇怪

新手上路

引用:原帖由 土化成沙 于 2011-10-25 20:36 发表
9楼或许是故人吧。
在讨论中又提到《妻祸》这本小众的书。
是写冯美荣的那部,还是SIS里水将写的那部《妻祸》?感觉好像是前者。
不过,个人感觉,现在的妻欲太乱,没法分析,也不想分析了,只想静静的坐着,看个 ...

新手上路

楼主评论的虽然不错,但是为什么没有给原文链接呢、、

注册会员

13楼的兄弟,方便的话,能PM我你是谁吗?
16楼的tyen兄弟,说心灰意冷也对也不对。说实在,虽然未必能做到,但我一直提倡理解他人。但看了大家的一些看法,感觉流大有时是在故意作弄我们,我们越分析,他越绕开。我怕这样的心态,会对妻文的创造有影响,就如福麒麟创造《欲望都市》的张雅丹那样,所以就像很久以前有位兄弟建议的那样,就慢慢的看,不讨论了。
看28,感觉嫣是个故作弱势的女人来激起男人的欲望,这种弱势,是她的一种媚术。如果是这样,那嫣就是个婊子。但29,嫣在性交的过程中又有所坚持,所以又好像不是。
近来没什么空,也没怎么参与大家的讨论。也很少看到兄弟快意恩仇的文字了。

新手上路

难道接下来要开始邪恶调教与家庭责任的大对抗了么,两个男人的争锋相对,还有女主角的心理描写会来的更凶猛了么,还是主战场外的两位红粉骷髅大祸水级美妇选定自己的男人展开更精彩的斗志斗法?不知道流域风大大会不会看大家对后续的YY从而影响自己的创作呢

注册会员

先回帖在看帖,要是看不完就收藏下下次再来看从28 29可以分析出 流大要让嫣彻底的堕落了 从28前半段来看 本以为嫣要和佟彻底的断绝关系。文章趋向于嫣和梁的感情戏了 结果后半段急转直下 “我”有发现了摄像机 从而发现了嫣再一次的背叛 也呼应了 之前嫣和“我”之前的对话 我觉得后面的文章 流大 还是会更加 加深嫣的欲望的描写

注册会员

同意说法,感觉流大有时候是为了作弄大家。静静地看也是一种支持。