Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: WanDaomachete

【爱是什么---------《良人演义》的故事】

高级会员

看完着个故事觉得非常感人,爱与被爱如何才能做出正确的抉择。也许吧这就是世人苦苦追求的爱。。。。。。。。。。

注册会员

小虎第一次见到钢子大兄的文,是在一个合集电子书里……
喜欢追情色文的友友大多收文,也按照自己的方法分类。
小虎所分侠魄、警殇、西潮、东风等等,第一类:星榜。偶起名蛮好听吧  
后来再找到钢子大兄的文,都收在第一类里~~
包括短篇在内,好像没见着完结的,闷  

上来就看到弯刀的新评,红心必须的
发评的老淫已见不大到了,版猪儿会更忙
和羽毛一样,深表敬意

注册会员

引用:原帖由 龙游客栈 于 2013-7-15 23:01 发表
毛毛童鞋,精斑奶身外之物,何须哀悼哇?
     这是一个弯刀对于爱与被爱的、也是弯刀对于出轨有深刻剖析的评论,虽然早已不记
得当年追开良人的时候的情景。
     但,却真的是被这篇评论所吸引了,被这篇评 ...

注册会员

很好的剖析了男人主人公内心处在道德伦理的门槛上徘徊,但身体的欲望却侵蚀着女主人的内心,面对种种诱惑的出现让她欲罢不能,而男主人却因为自己的不济而心理存在很大的压力和阴影,真心希望钢大能够重新回来再更新良人II的这部精彩的作品。

高级会员

《良人演义》,在人妻文中可排名前列,可惜第二部大监了

高级会员

谢谢钢子大神的好文文章描写的细腻 心理纠结描写的更深入 而且记得不只有男主角的心里描写 也有女主角的心理描写 女主角的心理描写也很拨动人心

金牌会员

尝谕,原名陈思谕,江西吉安人,出生于北京丰台,起点签约作家,他也写这个

高级会员

其实对于很多人来说,出轨真的是一件不可原谅
的事情,可是这个出轨如果是因为他给你制造了这样的机会呢,你能接受吗

注册会员

虽然我看的小说不多 但也绝对不算少
良人演义真的太棒了 作者写作的手法太令人佩服 感觉跟真实故事一样 与其他同类文章大有不同
内容让我感觉无比刺激
我希望在以后的日子里 有更多的好文能够欣赏
表示谢谢作者
最主要的是 文章虽然是虚幻的 但可以警示现实
非常不错!作者的文筆很不錯。男主為了嬌妻的性福,讓別的男人來代勞,說起來叫人嘆息。
如果有別的方法可用,相信男主絕對不會出此下策的!
由於只是一本小說(為了說故事而成為一本小說),所以不用過於較真。
但是為了大眾性生活的協調,我不希望現實生活中,有人仿效本文中的男主。
也就是說,是不是有其他更好的方法呢?當然有!那就是偉哥。
有了偉哥,可使男主的雄風再現,並使嬌妻滿足。
我無意替偉哥做廣告,請看下面這個連結就知道了。
只是這樣一來,就不須這篇小說了。