Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zl2156wwwcp888

【相约色城】【读《陈皮皮的斗争》有感】

新手上路

儿童节楼主重推 陈皮皮的斗争话说这是怎样的一种精神。记得猫腻在小说里貌似男二号就叫做陈皮皮,而且他还亲口说过,陈皮皮是一本很不错的好书。真的,我也挺佩服作者想象力的,小孩子的事儿能就这么信口胡扯出来……  

新手上路

引用:原帖由 空中的羽毛 于 2012-6-3 00:57 发表
龙游的评论,是在说三道四,却没评论的套路痕迹。喜欢佩服羡慕,哈哈当然不会恨了。
说起流域风的风格,感觉这是色文最受欢饮的路线。以良家妇女的行头走非良家妇女的
路径。流域,福麒麟,F大,以泪洗面奶都是色 ...

新手上路

看到喜欢的,有感触的评论,忍不住回复
再看你的回复,靠,又忍不住了
神马大大神马您神马文采神马前辈神马海涵,你这么说话,我不敢和您聊天
有时回复一小心写多了,不做主题,可惜。靠,我再注水那回复也能混金镑
遗憾。
评论确实写得好,就你文采不参加主板让老马饺子爆菊,可惜

新手上路

楼上的,空中的兄弟,既然你如此亲和,我也就不客气的称兄道弟了
必须感谢兄台的夸奖与厚爱,虽极有可能是反讽忽悠
不管了 ,我就当真心话先受了再说
有几斤几两自己心下有数,我这好不容易憋出一段实为回复的伪评论,哪里会有神马文采,我还是老老实实看文写回复比较合适

新手上路

看过陈皮皮的斗争之后,发现从前众多色文都是皮了。
很少看到色文能欲罢不能,手不释卷的。
看这部小说确实是诙谐幽默,文笔通神,实在是精品中的精品。
这部小说思想方面是多么幼稚,却又让人觉得合情合理。可惜怎么就在18章后没下文了呢?

新手上路

兄弟,皮皮已经更新到39了,您这很久没来论坛了吧

新手上路

靠,龙游同学分不清好赖话
想听真话?我就实话实说。你的评论看上去很愤懑,是对程小月同志下战书,
实际字里行间隐藏不住对程小月同志的绵绵相思,又是一篇写给程小月的情书。
恐怕龙兄自己就是一个大大,看看你段落之间的转折,转身非常华丽,
那是一般人能写出来的?

新手上路

哈哈,早说真话多省事
不过我确实不是什么大大,咱俩还是就此打住罢,不然无休止啦

新手上路

我一直在期待着陈皮皮日他妈的,狗日的就是不日,气人不。风大婶是给自己留后路呢吧
还有就是你想看到的结果未必就是风大婶写的那个结果,所以说这样的结果貌似更好一点,毕竟写出一个结果来,如果不被大家看好,那就惨了。
看看江山就知道了,我就不把结局写出来,不管是因为什么原因,反正这个成经典了,也许真的能够写完了反而让会有人觉得写的也就是一般,普通的小说而已,过个10年也许就木有人记得了,不过这个为完成的作品却成为无数人心中的经典以及心中的痛了
所以俺说风大婶的结尾相当的明智,这个是俺个人的想法,不代表风大婶,也许风大神就是想让妻欲曹操结尾也未可知

新手上路

陈皮皮写的非常的好。感情细腻,循序渐进。一步步把他妈拿下,一直等着更新,但