Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xiaohua321

【斗——初评《陈皮皮的斗争》】

新手上路

刚才写了个开玩笑的回复,不知道楼主兄弟看到了没有,呵呵,因为你ID好像是个拼音,我就随口开了个玩笑,路过的版主细心,怕你误会就提醒了我一下,我是没觉得,怪都怪咱们中国的文字含义太多了,心里想的是一个意思,可写出来却偏偏能让人看出别的意思来。
我想要说的是,很喜欢你的评作,在给我写过评论的人里面,最感激的是妖妖,最尊敬的是光头党,最敬佩的是qq,最喜欢的就是你了,别误会,完全是那种喜欢,不是那种喜欢哦,俩纯爷们儿,这喜欢说出来还真有点扭扭捏捏滴!哈哈。
喜欢的原因其实是你对我文章的盛誉,嗯,我可是个超级虚荣的家伙呢,你前面那段我看了七八遍,意犹未尽,意犹未尽!关于你对斗的解释,很准确,我写陈文,原意就是要突出这个斗的过程的,肉戏倒还在其次。有时候想,大家爱看的,也许并不是ooXX的那些吧,可能就是喜欢亲情里,爱情里,友情里,等等诸般温馨而同时又对峙的那种关系吧!
谢谢XIAOHUA321兄弟,辛苦了,又添了一位知己,很高兴。
非常高兴。

注册会员

这书的情节写的的确不错,可是我实在不愿意看见他母亲跟除了他爸爸以外的男人乱搞过的恋母乱伦故事!

注册会员

也来说上几句,《陈皮皮的斗争》我一口气看完了,现在这网络浮躁的年代,能让我一口气认真看完的不多了。先赞一个。 吸引我的主要在以下几点:
1、情节。就有点像金庸的文,开局并不算华丽,但随着故事开展,情节环环相扣。各种人全数上场,情节也更全面展开。有点有面。主是最吸引人往下看的因素。
2、人物,主角有点类似韦小宝。一个普通的高中生。学习成绩不好,体育还行。足球队长(千万别进国足)。母亲小月对他爱恨有加,是正常的母爱。但随着皮皮的成长。以及每个人心中自然的对母亲模糊的性冲动,自然而然导致最后的乱伦。
3、真实自然。描述主角的几种爱,有对齐齐的恋人之爱,有对老师于敏的爱,有妈妈小月的爱,还有对妓女,对齐齐的妈胡玫。都是每位色友年轻时自然的经历,容易引起共鸣。
4、对白。朴实无华,幽默。我最喜欢的文风。
5、在最高潮时,一下全文完,见好就收,有点遗憾,但是必须的。保证了全文的质量。
最后,期望作者能多写好文,一定尽力支持。

注册会员

说实在的,我已经有多日未看色文了,听了各位老大的推荐,看了陈皮皮一文,从早上到现在,一气呵成。从陈皮皮身上看到了每一个男孩的成长过程,对异性的憧憬,到初尝性事后的欲罢不能,沉迷其中,不由得让人想起当初的自己。只是结尾有点仓促,未免美中不足。还有文中的几个疑点也未交代清楚。于敏和老公的最后结果是什么?皮皮有没有回去找过蔷薇?吹萧女与算命男到底会怎样?
要是能再写几章,把这些问题都交代清楚就更好了。

注册会员

第一次看陈的时候, 我是把他当成了一篇乱问来看的虽然它的确是个乱文,不过看到了后来  感情的滋生 和剧情的发展
我承认他的确吸引到我了  一般的乱文 都是为了欲望而欲望  这篇色文让我门看到了不一样的  H
  最后说一句  风大大能不能快点出完了它

新手上路

看了楼主的推荐,一鼓作气看完了,我相信大家都看的欲罢不能,以童话的方式写此类文章本人还是第一次,估计作者小时候也是郑渊杰的fans,连名字也和皮皮鲁那么像。
  幽默足够,但似乎还可以加强,如学生时期的懵懂造成的好多趣事,以及经验不足闹出的性笑话。
  性描写似可详细一些。

新手上路

《陈皮皮的斗争》一文,写的极为诙谐,不过流域风大大似乎不想让皮皮的母亲放下家长的架子和儿子淫荡乱伦,在安排了一场意外的母子性交(连做爱都谈不上,因为也没怎么前戏什么的),就宣告完结,让读者们唏嘘不已。
大家只能盼望流域风大大什么时候有兴致了,再续写个第二季什么的了。