Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【妙不可言《陈皮皮的斗争》】

注册会员

流域风小说的写作风格的确独树一帜,其文中对人物的刻画形象饱满,不管是主角还是龙套,都是个性鲜明,给人以无刻意著作之感。

注册会员

确是好文,可我不斤斤计较与其他,我只关心程晓月与陈皮皮的斗争过程与结果

注册会员

风大的作品都是经典,虽然我只是看了这一部,但是就这部作品我的回复已经帮我赚了不少的金币了,真是
非常的感谢风大。
  现在陈皮皮的斗争又开始更新了,我也是时时关注,不知道一下文章会怎么写呢,在此就借这位兄弟评论文,
小小的阐述下我的猜测。
  首先跟齐齐,应该还是会一如既往的发展下去,比较青梅竹马的性伙伴,感情基础比较牢靠,就算是发生了
蔷薇的事情也没有收到影响,而且两人一起看过学校老师偷情,一起探讨性生活,经常吵吵闹闹,感情友谊
都是很牢固,最后会不会两人直接喜结连理也未可知,我想两人应该会有个幸福的结局。
  其次是齐齐的妈妈胡玫,一个成熟而风骚的女人,虽然对她的描写不是非常多,但是每次写到她都让读者们
觉得她真的是非常的欲求不满,有点花痴的味道,看见13岁的皮皮同学都是忍不住的要勾引,一副老少通吃的
样子,齐齐现在看起来还是很老实的,保不齐以后会跟她妈妈一样,毕竟有遗传啊,虽然现在她还没真的勾引
上皮皮,但是随着文意,估计不久之后,两人应该是会勾搭到一起的,说不定胡玫还会成为皮皮的一个稳定的
炮友,专心的对待皮皮,不过母女二人共侍一夫有点难度,个人以为两人只能把私情一直处在暗处,满足两人
各自的欲望。
  下面就是皮皮的老师于敏了,这个是比较好写的,于敏只是一时喝醉才被皮皮乘虚而入,骨子里她还是比较
保守的,不然那对学校宿舍的那对那么样拉她下水,她应该不能把持的住吧,所以呢她会把孩子生下来,独自
抚养孩子,皮皮跟她应该还会保持着关系,不过不会那么频繁,两个人有着孩子这个羁绊,应该会磕磕绊绊的
走下去吧,就像一个男人身后暗处的女人,默默的支持,默默地照顾。
  还有就是皮皮的母亲程小月了,这个就不太好说了,小月的脾气比较暴躁,大家看过的话应该有深刻的理解,
而且她跟胡玫一样,欲望也是不得了,但是她真的控制,为了儿子她可以不在结婚,所以跟儿子皮皮的关系能
不能更进一步还是很难说的,虽然说已经跟儿子在书房里有过一次禁忌的关系了,要真正的开诚布公还是需要
颇多周折的,那就要看风大怎么把小月拉下水了,我想呢,实际上他们母子只是缺少个合适的机会,儿子一直
被母亲那么粗暴的对待,但是一直就没有磨灭他对母亲的色欲,所以儿子方面没问题,主要就是母亲小月,毕竟
是自己的儿子,看着长大的,母爱要转化成情爱还是比较困难的,而且一直以来那么严厉的“照顾”儿子皮皮,
突然要和儿子开始乱伦的关系还是拉不下脸的,需要慢慢的过渡,还好的就是自从跟儿子有过关系后,小月的
心思好像有点转动了,母子俩人也是在不停的暧昧着,希望风大继续保持着这种暧昧,让这种暧昧不停的发展,
直至皮皮小月母子斗争的巅峰。

新手上路

这本书是本人看过的色文中,最经典的之一了。可惜相见恨晚,最近才听别人推荐看到。真是太牛了,色文能写得这样别出心裁,独具一格。

注册会员

9楼的话深表赞同。个人窃以为起点的所谓文章情节语言方面还不一定有风大好。
不能仅仅因为一篇文章有过多肉戏而否决它的成就

新手上路

这种类型的色文真是经典,让人看了很有意境。

注册会员

陈皮皮的斗争此文,作者应该借鉴了金大的鹿鼎记笔法写就,文笔功力超卓

新手上路

我也简单的看了看,感觉一般,也许后面更加精彩,期待

注册会员

这种风趣幽默的风格,其实某种意义上,是几千字堆起来几句话能讲得清的剧情罢了。很欣赏流大的无厘头风格,只是觉得续集里面胡阿姨和皮皮进展快了点

注册会员

读了楼主的评论,激起我要好好阅读这本小说的冲动了,赞!