Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaTong

【也评《妻子的欲望》--经历过就不会忘记】

中级会员

11楼的朋友。我和你的感觉恰恰相反,假如焉是因为本性中对于除丈夫以外的男人有性的好奇和体验的欲望,那这种主动的欲望是容易刹住车的。但是假如是被人使用手段,她自己还浑然不知,就很危险,结果也就不得而知。且后一种难道不更让人感到揪心吗?
9楼的朋友,之所以你经常看见我这个id,让你觉得我像是一个在论坛里到处撒尿以留下痕迹的小狗,只能说明我们对共同的主题感兴趣,呵呵。我的回复数量真的很有限。

金牌会员

拜读了楼主大论,分析得的确精细,在只爱美女的帖子里,认识了很多朋友,今天又增加了一位,很开心!谢谢您的指教。
就借这里,对大家的疑问做一些少许的回应吧。
一,阴谋论不成立。
二,不会成为完全的情感文。
我写这个故事,初衷是为了满足两个人,沐海听风,和双蝶兄,而文中的两位女主角的名字,其实是两位我在论坛认识的朋友。呵呵,所以说,创作的开始,并不算很认真。在计划里,是打算二十章左右结束的。
沐沐喜欢看虐心,所以,文的基调就注定了纠结,从反响来看,算是达到他的要求了,哈哈。从来情感的纠缠,都是对读者骚扰,在这里,对因为本文而受到骚扰的人说声抱歉……
双蝶的喜好,那是一个字,淫。到目前为止,除了第一次的场景达到他的要求以外,还差很多,因此,后面会做一些这方面的加强。
结局是杯具还是喜剧呢,抱歉不能准确的回答大家,人物性格的确定,会让故事受细节的影响,而所有的细节我并没有完全设置好,所以,可能一个微小的细节,就可以使故事朝完全不同的方向发展。我写故事的方法,是比较特别的,先给出事件,然后根据各人的性格来设计各人应该有的反应和应对态度。这样的方法,可以让我在写故事的时候,添加很多乐趣。不过也有个缺点,就是结局的不确定性,在没有写完故事之前,连我自己也不知道结局。
另外,最近俗务缠身,马上就要外出了,所以更新会放缓,请大家谅解,能够做保证的,就是一定会把故事讲完,这个,可以确定,可以肯定。

金牌会员

谢谢流大鼓励。
看到流大说阴谋论不成立,也不会是纯情感文,以后要加强淫的分量,感到很高兴。
说句实在话,这个小说前面部分太压抑,悬疑太多,以至于我对它的评论的重点落在了故事情节的发展上面,走到我的反面,即我所反对的h文不应偏离色情的主题。
但是即使如此,小说同时也给我们留下了一个关于色情的最大悬疑,就是剩下那两段视频的内容,可以预见这将极大满足我们这些h小说爱好者窥淫心理。
妻子的欲望不是焉一个人的欲望,是只要是个人就都应有的原始欲望。娜娜,苏晴,焉三个女人,或前或后都陷落于肉欲,作为一个男人,一个丈夫,梁言就没有体验放纵于肉欲的快感之中的欲望吗?

金牌会员

写的真是不错!
支持兄弟的文章,很有见地
会经常来看看的

金牌会员

关于剩下那两段视频的内容,
我瞎猜啊其中一段是多p
1,从佟的性格,这种突破他是会记录下来的
2,从小骑(他是看过的,我们没看过)称为太刺激和震撼了
从来情感的纠缠,都是对读者的骚扰,

金牌会员

引用:原帖由 goooooglllll 于 2010-12-19 18:46 发表
关于剩下那两段视频的内容,
比较肯定的是其中一段是多p
1,从佟的性格,这种突破他是会记录下来的
2,从小骑(他是看过的,我们没看过)称为太刺激和震撼了
3,当嫣看到这个视频时更会有改变人生的反应

注册会员

我觉得此文虽然细腻,但在立意和风格上不及皮皮,再出好文,翘首以盼

注册会员

非常佩服楼主的解说,看的很透彻。个人也感觉觉得风大这篇妻子的文笔很好

注册会员

引用:原帖由 wangzx72 于 2010-12-19 18:33 发表
写的真是不错!
支持兄弟的文章,很有见地
会经常来看看的 我不知道为什么有些人在说,焉不知道自己参与了群交。这可能吗?相反,群体性行为不仅是一个强烈的性刺激,有时还会解除一个人对自己荒唐性行为的负罪感,它将变成对肉欲追求的一个固定游戏项目。

金牌会员

我不同意“毕竟嫣目前只是陷在肉欲无法自制”如果是这样那嫣为什么不离开梁尽情地放纵呢?苏晴不就是这样吗?