Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: diakkoro

【妻子的欲望-指望梁雄起嫣回归的童鞋们,可以洗洗睡了】

注册会员

引用:原帖由 shiyu51121 于 2011-8-3 10:34 发表
我并不认为嫣会选择和佟在一起,更不觉得嫣会认为自己爱上佟。
  “ 嫣的眼睛里闪过一道亮光,我能看出来她发自内心的喜悦,不过马上又捂住了自己的脸,抽噎得更厉害了。”
   如果真如你说的那样,那嫣为什么会有 ...

新手上路

楼主大大,看了你这篇精彩的评论文,让我不得不回复了,我只能说,我的
心情很复杂,至于现在要不要洗洗去睡,要看我的心情。
  我只想问你一个问题,嫣为什么不能回归?梁能够雄起我不知道,但嫣在某
种程度来说是可以回归的,这并不是我们读者一厢情愿,这叫「人之常情」。
  这叫什么,爱情。爱情并不是占有,也并一定完美无缺,但是,只要爱情还
在,只要嫣和梁言还相互爱着,他们就还有可能在一起。因为,幸福感是他们婚
姻的基石。
  「当着女儿和别人做爱,对嫣婚内强奸,然后放任自流,同意甚至鼓动嫣去
通奸。」
  看到楼主的这段评论,我很难受。那你希望梁言怎么做,人都有懦弱的时候,
难道遭受如此重大的打击,他连暂时沉沦一下的权利都没有?沉沦并不代表着害
怕,更不代表懦弱,他需要时间,他需要思考,他需要想办法来挽救自己的婚姻。
梁言从来不缺乏勇气,连汶川地震他都不顾自己的安慰去救援了,他会没勇气。
梁言一定会再次雄起的,因为他爱这个家,爱他和嫣的女儿,更爱自己的妻子。
  「当着丈夫和孩子调情,找机会和情夫幽会。被发现了,一言不发,就哭,
装可怜」
  这段话更是对嫣的误解。你居然用了「幽会」儿子,大哥,是幽会吗?有了
被逼着幽会吗?有人一边哭一边幽会吗?有人万念俱灰、心如刀割的幽会吗?还
有,你说「装可怜」,我承认,她是很可怜,但绝对不是装的,她有自己的无奈,
她一边小心翼翼地维护着这个家庭,还要与佟这个恶贼周旋,嫣身心俱疲,甚至
绝望,她的可怜需要装,难道她难过的时候连哭一下的权利都没有?
  我告诉你,梁言和嫣最终能否在一起,完全取决于二人对爱情的坚定程度,
与其他没有任何关系。佟在利用的,不是嫣的懦弱,而是她的善良。她当被逼到
绝路的时候,会反扑的,只要她还爱着梁言,她就不会永远沉沦下去。
  分析下佟,他一直在用「性」来控制嫣,这属于很低等的控制手段。佟能给
嫣的,梁言也都能给;梁言给嫣的,佟却给不了。到最终如果嫣实在是有了性瘾,
欲望强烈,甚至有SM倾向,梁言也能胜任这些。佟和梁言比起来,实在没有任
何优势。
  其实我觉得,通过《妻子的欲望》,流大是想告诉我们这样一个道理:爱情
是可以战胜欲望的,只要爱得够深。

注册会员

等佟玩腻了嫣,把嫣弄成烂货,最后抛弃,嫣才会为自己的行为而后悔。而梁,此时带着女儿,在新家庭里美满的生活。有此教训,接下来的家庭事业齐丰收是顺理成章的。
  至于嫣,哦,这个可怜的女人,爱死哪里就死去哪里吧。

高级会员

这个时候还谈焉的回归确实有些晚了,其实从被迷奸的第二天她依然给佟开了门并且欣然的享受佟带给她的高潮时就已经彻底向佟打开了自己的欲望之门。但是那个时候她爱上的只是佟给她身体上的愉悦而不是佟这个人,但是经过一个月的身体交合性质就发生了质的变化,焉已经不止离不开佟给她的全身心的快感。只是那时焉还不想离婚,因为焉从骨子里是一个自私的人,就像楼上说的,她最爱的其实是自己,只到梁发现其奸情并彻夜未归。这时焉首先想到的不是怎么向丈夫忏悔挽留婚姻,而是在楼梯间给情夫手淫换取情夫的承诺,这时的焉已经没法回头并且也没打算再回头。如果不是后来梁被打住院,估计焉已经带着离婚证住进佟的家里了。所以如果一定要回归只能是彻底释放了自己的欲望,换句话就是彻底被男人玩腻(不止是佟一人)同时也彻底玩腻了男人后才会想到家庭、女儿,才会想要稳定、平凡的生活。

新手上路

好精彩的评价 
好的文章总是内给人身临其境的感觉 情节 语言 细节 都会引人入胜 相比之下 赤裸裸的描写就太无趣了 好文 好评论! 

注册会员

引用:原帖由 diakkoro 于 2011-8-5 11:11 发表

如果梁和嫣离婚,那么嫣必定会成为佟的玩具。这不是嫣能选择的,也无关嫣是否爱佟。
嫣爱梁,这是必然的。毕竟是4年的夫妻,就算一条狗,喂了4年,也喂出感情了。只是这份爱,已经快被平淡的生活消磨殆尽了 ...

注册会员

飞蛾扑火,自取灭亡,
  嫣回归,怎么看起来像是一个笑话,虽然在偷情被发现后,嫣一次又一次的说要和佟了段,但是又哪一次成功呢
每次她都告诉自己,这是最后一次,以后请你不要来打扰我的生活,结果一次还有一次,一次又一次被欲望打败,在出轨的路上越走越远
  嫣爱不爱佟,其实并不重要,难道如果嫣不爱佟,出轨就可以原谅了?其实从通篇来看,嫣走的就是晴的老路,都有老公的万般呵护,自我陶醉,一切都以自我为中心,出轨被调教的方式也类似,在楼道里,电影院,在自己家里被调教, 直到直到东窗事发,期间也有过挣扎,都说自己不喜欢出轨的对象,但是确又控制不了自己的欲望。而当自己的老公发现后,不是考虑如何去弥补,对自己出轨给老公带来的伤害直接无视,反而要求老公像像以前一样爱自己,这些都是他们老公惯出来的,看来女人都有劣根性,你越宠爱她,她越得寸进尺,他们需要强者的征服,
   晴稍微好点,知道和老公离婚,开始了一段长时间的放荡生活,但是,她离婚后失去了良家少妇的吸引力,没了那种在人家床上操人家老婆的强烈快感,奸夫也离她远去
  正所谓年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,现在的嫣,完全在走晴的老路,因为言小时候的生活经历,所以他特别宠爱和迁就嫣,估计在潜意识中把嫣当成了女人来呵护,可惜正如溺爱会教坏孩子一样,这个嫣给了他最大的伤害
言是一个传统意义上的好男人,但是无疑在夫妻的沟通上面出了很大的问题,他认为给了嫣安定富足的生活,同时对他万般迁就,确忽略了内心的交流,嫣表面娴静温柔的别后隐藏了一颗渴望激情,不安份的心
  温室中的花朵,最终经不起风雨的摧残,离开言,嫣没有工作,没有独立能力,毫无疑问会成为佟的玩物,成为他们的公共汽车
  也许在不远的将来,在嫣被万人骑乘最终抛弃后,某日流落在街头小巷,偶然看到言和他新的妻子带着嘉嘉在散步,一家人其乐融融,不知她的心中是否会有后悔和心痛

新手上路

我是倒梁派,指望佟再雄起,嫣赶紧堕落,不乱不刺激阿。

中级会员

引用:原帖由 xuefengwen 于 2011-8-5 14:59 发表
  楼主大大,看了你这篇精彩的评论文,让我不得不回复了,我只能说,我的
心情很复杂,至于现在要不要洗洗去睡,要看我的心情。
  我只想问你一个问题,嫣为什么不能回归?梁能够雄起我不知道,但嫣在某
种 ... 楼主的文章好风趣呀。字里行间,可以看出楼主无奈而又愤懑的心情,同时也是我们大多数书友的感受,爱之深,恨之切!
流大的《妻子的欲望》太让我等郁结虐心,楼主的评文有如春风细雨,吹抚和洗涤我们那颗蒙着血泪的心灵,诙谐有趣,生动描述,我是笑口顿开,欢乐开怀。
说实话,梁言的龟公行为让我也萎靡半天,恨铁不成钢,但又无可奈何。
嫣的回归,我心想,在目前,或是南柯一梦,只怕是乐得找不着北,还回归呢?唉,不说也罢。
当如楼主所言,洗洗睡了,唉,何必自寻烦恼。

注册会员

想不到这骗H文的影响如此之大,流大要加油,H文要出巨著了!真令人期待,越是琢磨越是令人无法释怀!